» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 须弥山 -> 关于同人区版块调整的建议您是本帖的第 2561 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 关于同人区版块调整的建议 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
whitsnow

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 30
最后登陆:2009-02-19
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 关于同人区版块调整的建议

鉴于最近同人区发文混乱,文章属性与版块属性不匹配,特提出以下方案供大家讨论

不息风一级版块为粮食区,可供大家帖粮食类文章,原不息风二级版块"青石"撤消,待文区完结文数量达到一定程度后可以建立完结文目录.
原不息风二级版块"黄玉""紫晶"合二为一,作为耽美文区,完结文可建立耽美区完结目录.
这样不息风二级版块由原来的3个减少为一个,大大降低版块之间的重复,也有利于文区的管理,对于作者来说发文也更加便利,不会因文章属性不明而发错地方.

我个人一家之见.欢迎各位斑竹,会员提出宝贵意见,更好地建设文区,方便来到自在行的各位朋友看文找文.

天下没有不散的筵席,所有的一切全都会失去
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-24 12:04 |
回到顶端
露水行

发贴: 283
最后登陆:2007-04-05
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

我同意丁的意见。现在只要把耽美和粮食区分开就好了,等文章多起来,再设完结文区。
至于耽美和粮食区怎么分,
那就要看坛子的主要偏向了:
如果偏向粮食,就可以把粮食区作为一级版块,把耽美区作为二级版块;
如果偏向的是耽美,那么可以反过来;
如果根本没有偏向,则可以设定两版块平行。

也是一家之言,欢迎各位斑竹,会员提出宝贵意见。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-24 1:26 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

其实原来只打算在同人区里设一个耽美文区的,
可是想到以后可能有完结文区,所以,一起划分了出来,
这样吧,我们先把文都移动集中在两个区域,
我暂时吧完结区封了。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-24 8:29 |
回到顶端
露水行

小J啊,同人区里,现在是不是换成耽美是子版块了?那放在外面的是以粮食为主吗?

开始亲不是准备以耽美为主的吗?

MS问题太多了~~,呵呵。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-26 12:27 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

我原来就打算是以好文为主,

粮食清水放在外围,主要是看同人的亲中,能接受耽美的必然认同粮食,

但喜欢看粮食的亲,未必就能忍受耽美,

所以我的同人主版以粮食为主,想看耽美可以再进耽美板块,

我现在在主页面上也把耽美设定成可以直接进入了,

想直接看耽美的点击就可以了,

让亲不知所措,可能没有说清楚,我这样一说明,现在应该没有问题了吧。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-26 6:34 |
回到顶端
露水行

其实不能接受的人,现在可能不多了。
就我自己来说,粮食,耽美放在一块太别扭了。
其实只要是好文,我是粮食,耽美都通吃的说。= =
现在明白了,麻烦小J了。^ ^

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-28 11:16 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 须弥山

[ 联系我们 - 网站导航 ]