» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 突然想起一个问题您是本帖的第 4460 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 突然想起一个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

||||||||||||
话说我这几日在家养病,同学来看我,我翻她的书
看到一本两册的书--<青莲纪事>
当时看名字觉得蛮不错的,结果在一看内容.........巨晕~~~BL啊
牺牲了我伟大的精神,宝贵的时间

[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-3 4:10 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

原来女神是不支持bl的!

[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-4 9:31 |
回到顶端
汤蔚青

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 65
最后登陆:2007-05-22

你的问题MS太学术了,要专门的去研究了才能解释.....
青莲记事我看过呢,说一个现代女强人在古代变成个大贪官,帮他收拾烂摊子等事.我觉得很有意思,满幽默的.

[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 1:17 |
回到顶端
jhelen

又是一本没有看过的书,
仰望~~~~~~~
爬开。。。。。。。

[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-22 12:58 |
回到顶端
汤蔚青

好看的,要我发给你伐?
...怎么发.给你网站吧,应该能看的.http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=57114

[14楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-24 7:03 |
回到顶端
jhelen

啾,最近经常看到你,
我终于不寂寞了,
谢谢!

等会去翻文!
Lp看的文就是多。

[15楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 8:34 |
回到顶端
汤蔚青

亲~
我现在喜欢看玄幻了,才看好鬼吹灯,是讲盗墓僵尸什么的.耽美的文,不好笑的也不怎么看了.

[16楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 9:29 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04

下面是引用汤蔚青于2006-12-25 9:29 发表的 :
亲~
我现在喜欢看玄幻了,才看好鬼吹灯,是讲盗墓僵尸什么的.耽美的文,不好笑的也不怎么看了.

目前期待<我和僵尸有个约会4>中
MS我也很喜欢看那类的,尤其是吸血一族的故事
为此还研究好久
翻书啊,查资料啊
什么血亲,血族,反哺之类的我都懂了
我估计...........再要是有吸血鬼的产生,那~~可能都是我研究的产物了
--_--^||||||||不知道到底那生物存在否那?

[17楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 5:02 |
回到顶端
汤蔚青

吸血鬼是最性感的妖怪,最喜欢了.比方夜访吸血鬼

[18楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-31 4:03 |
回到顶端
幻莲

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 68
最后登陆:2011-02-20

下面是引用汤蔚青于2006-12-25 9:29 发表的 :
亲~

呃~多么熟悉的大神的名字……膜拜,鬼吹灯很好看啊,期待实体书,茅山后裔也不错看啊

[19楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-31 4:11 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]