» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> [原创+恶搞+灌水+误导+……+超度亡魂]幽灵再现!您是本帖的第 4471 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: [原创+恶搞+灌水+误导+……+超度亡魂]幽灵再现! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

还有,叉子,你不私下告诉我咋能体现你恐吓的目的,娃哈哈。
== 我这个月也到时了。下个月要省着点了,不过上不来网的时候我就去看碟喽,积压了一堆没看。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-24 9:29 |
回到顶端
鱼贩子

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

哈哈,今天看到YY的一段话,啥叫幽默,就是一本正经的语气谈论极其YY的东西。前提聆听方必须是腐女……

原文:禁片,是一个动作。有动作的施与方和承受方。其他人好象是第三者,潜在的观看方。在动作的施行过程中,第三者只能做看客。在动作完成之后,第三者好象可以继续做第三者,其实大部分“其他人”是承受方:被禁止的东西他看不到了。

哈,很像大多数论坛里的作者把文中高H片断加密等行为。很值得YY的东西,如果看完后面的,就要摆正心态哦。

后文:当然,当把问题摊开来谈论的时候,不时也有个别“其他人”表示:要是中国什么事情你们拍电影的都能拍,那还了得?

其实是讨论有关电影中值得深思和长考的问题,是中国电影生存环境如何畸形的言论。咳嗽,看这种东西要怀着苦大仇深、正气凛然和向恶势力永远斗争下去的坚毅信念,但是我看的时候想到了另一方面……
[此贴被鱼贩子在2006-10-24 1:28 重新编辑]

我当作银子收起来。
[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-24 1:22 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

我最近工作量加大,所以才上来的少了,
其实有潜水,但啥米也没有干,
突然发现这楼里居然出现了n久没有出现的紫,呵呵
真好抱抱大家.

突然很奇怪?
花也好,鱼也好,
你们上网难道不是包月的?付了钱就可以随便上个够的那种?
还要限时?

[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-24 2:48 |
回到顶端
泡泡鱼

级别: 论坛版主该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-07-04

喂喂。。。鱼~~吾的RP好了。。不再是最差的哦~~
你才是哈~~
还有,你签名啥意的?

[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-24 10:35 |
回到顶端
泡泡鱼

J~抱抱。。好长没见呀。。
他们是包时的不是包月的--
啊?包时?像不像富人包你的时间哈。。。(我说什么啊。。嘿嘿)

[此贴被泡泡鱼在2006-10-24 10:43 重新编辑]

[14楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-24 10:37 |
回到顶端
海郁

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 27
最后登陆:2007-08-16

|||||||||||||||||||||||
小紫。。你RP好的证明是就是带领我们去YY。。

[15楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-25 9:02 |
回到顶端
泡泡鱼

哈。。你说对~~我就要带你堕落。。
顺便告诉你。。我早破解了36哈哈。。捞到了好多不错的

[16楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-25 10:39 |
回到顶端
泡泡鱼

还有,我路上上班,偶尔遇见“老穆家XX”不远处有“深蓝XX”和海洋XX。。啊啊~~
还有某路上有叫“紫XXX”不远前路名字就是隆昌路~~看我与隆穆多么有缘的啊=3=

[17楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-25 10:42 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

路过………………………………………………………………………………………………

破解什么这么高兴?

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[18楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-26 1:26 |
回到顶端
鱼贩子

远目……破译相当于我们可以涝到大批的图,大批的文。
== 我现在就想要36rain的背景音乐中的那首烽火狼烟。那东西怎么考下来呢?

我当作银子收起来。
[19楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-27 8:57 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]