» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> [原创]冰之魂(卡妙MV)您是本帖的第 3143 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: [原创]冰之魂(卡妙MV) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 [原创]冰之魂(卡妙MV)

此MV,要特别感谢唐钰哥哥的原创曲子<夜之光>
要感谢沙迦的<写给战友卡妙的词>和他的<托诉者--中文卡妙版>歌词
要感谢太多太多支持我的朋友们

---------------
此MV,我依旧拒绝转发

========

[此贴被城户纱织在2006-10-19 2:11 重新编辑]

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-17 11:39 |
回到顶端
城户纱织

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

华丽地给MV加上图

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-17 11:40 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

词写的真动人。煽情啊~加精加精~~~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-18 9:07 |
回到顶端
城户纱织

--_--+|||||||你的意思是说MV做的就不怎么样了呗?
郁闷了~~~~

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-18 9:45 |
回到顶端
鱼贩子

==+ 我的天,女神之意不能妄猜。
摊手,小雅,你说泥?你说泥?

我当作银子收起来。
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-18 10:36 |
回到顶端
城户纱织

笑~~
逗你那
MS我发在原创文区里的那个<沙加生日>的MV,就无人问津了
谁好心,帮我顶顶啊

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-19 2:13 |
回到顶端
鱼贩子

有求就要有应,小雅开价码,一个字一个钱,希望回复多多就要多多付钱哦。

我当作银子收起来。
[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-19 5:12 |
回到顶端
城户纱织

其实,只是希望能把圣的原创东西,拿上来给大家共同分享而已
仅次而已

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-19 11:54 |
回到顶端
鱼贩子

呵呵,小雅不要这么一本正经嘛。太正经会长皱纹滴,混同人这么久,现在才发觉做一点小东西,缅怀一下小时候才是最健康的同人道。

我当作银子收起来。
[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-20 12:18 |
回到顶端
城户纱织

--_--+|||混了这么久,我还是老样子,一成不变的了

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-20 7:45 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]