» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 发一下偶家D猫您是本帖的第 2139 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 发一下偶家D猫 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 发一下偶家D猫

姓名:毛毛
年龄:9个月
是去宠物店的时候送的,这猫是被遗弃的,万幸的是前任主人将他遗弃在宠物店门口.但宠物店里还卖仓鼠,这家伙没事的时候总是在坐在仓鼠笼子边上看,搞的只母仓鼠郁闷的流产了.所以在一次偶尔宠物店躲雨后这猫就归我了.

也许有过别遗弃经历的猫都会特别粘人,我老公在洗澡的时候他都会在厕所前面蹲着,时不时的露出点小忧郁.

大概是怕主人再把他送人吧.

给他买了中号猫爬架,但这家伙至今不领情.

只有我用妙鲜包诱惑的时候才不情愿的在上面呆一会.

但特别喜欢这个黄色的垫子.

喜欢在上面摆出各种姿势.

本来个头就大,来我们家后好吃好喝的供奉这,现在已经又长了两斤了.拉的BB奇臭无比.

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-13 7:01 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

哇哇哇~~~我对猫最没抵抗力,太可爱了。看到猫咪就想抱抱它~
== 不过它居然窥伺母仓鼠。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-13 9:30 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

这只猫猫恰好是我喜欢的那类猫~
最喜欢猫猫身上有斑纹了~
可惜的是,我八字与猫不合,从小但凡是猫见了我就跑==
狗狗倒是没事,有时候被我一瞪就老实了OTL。。。。
8过,色鱼,你没有见过猫窥视母仓鼠的事,我倒是看到过公狗喜欢跟着公猫屁股后闻来闻去的事XD,当时看到惊呆了~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-14 9:04 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04

捏捏耳朵摸摸毛
粉可爱的生物,喜欢
我也想养,可惜我对皮毛过敏,会印发哮症,无奈之于只能望猫心叹了
唉~~

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-14 10:07 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

你可以养无毛猫,他没有毛,适合哮喘病人养,呵呵,养只小宠物还会有益身心健康呢,尤其是可爱的猫咪,不过这种猫需要主人的观爱和细心的照顾,因为他没有毛发,爱流眼泪,主人要天天给他拭泪,啊啊啊,我开始萌了,俺最喜欢动物和人类相互扶持走天涯的故事。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-14 10:24 |
回到顶端
killrecat

好象美国新出了一种改良基因的猫,外观和一般家猫没有区别,非常适合有过敏反映和哮喘的人养.

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-14 11:59 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

呵呵,
k的这只猫看上去很有个性,很拽很酷呢!
有意思!
我是只喜欢看,不喜欢养宠物的人,
因为一般来说宠物的生命比人短,
所以看到它在我面前消失,我会伤心的一塌糊涂,
如果我比它先走,我也会担心之后是否还会有人这么爱它.
所以我只看,不会去养啊.

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-16 4:39 |
回到顶端
西风小猫

发贴: 24
最后登陆:2007-06-21

嗯,我已经为死在我面前的宠物伤心过数次了,根据我爸的说法,死了只豚鼠,哭得跟家里有丧事似的= =bbb

素因遇立,污随染成。
纵心浩然,何虑何营?
[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-17 11:13 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04

以前养过鱼,可是死了
死的时候,我却哭的病发
打那以后再不养任何动物了

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-17 11:32 |
回到顶端
killrecat

大概我已经养死过太多生物了=_=...所以...承受的住....
鱼,尤其是热带鱼,经常一死就是一缸....我麻木了.....

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-19 9:35 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]