» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> == 我的RP是咋回事?您是本帖的第 4273 个阅读者

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: == 我的RP是咋回事? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 == 我的RP是咋回事?

== 趁放假我买了dvd刻录机。。。上门给我装。没装上,刻不了盘。20元上门费白花,第二天我拉着沉箱子去电脑市场,继续搞。忍痛重作系统,欣喜xp最新版本的界面不赖,挺酷的。结果还是刻不了,摊主琢磨半天才发现原来是数据线实在太落后了。换之一切搞定。远目ing。我的系统毁的真没有意义。。。。

== 我一向自信认为俺的系统万无一失,备份的东东都是文档图片之类。结果忽视了收藏夹里的一些8G地址,惨痛的代价告诉我,备份是多么的重要,我现在连自己的小博都找不到了。远目ing,我是不是最近犯了啥罪孽。。。。。

== 晚上登陆QQ,毫无颜面的被腾讯拒绝。理由是登录服务器超时。愤恨ing,这个拒绝理由真是毫不华丽!试过n次,结果都是一样的。哭,我没有QQ咋活,现在要捡起平时总是藐视的MSN和人联系。痛哭,上帝,俺是不是最近欺负兔兔造成我RP数值达到历史最低?

我诚心诚意的忏悔,饶了俺吧,我以后老老实实作筒子,认认真真的攒RP,决不调皮捣蛋。== 还我QQ,还我RP。最终要的是4号~7号网通给我安宽待的时候,表要在出现鸡飞狗跳的事了,阿弥陀佛!

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 12:09 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

RP太差就是这个样子。。。俺不同情你~~
拍拍手,飘走~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 12:13 |
回到顶端
鱼贩子

T___________________T 你不同情我,我的RP怎么恢复呀,我现在连身边人的小博都找不到了,烧香都找不到庙门了。自在行我还是跳来跳去才摸到的。
睡觉的时候多念叨几句我的好话,是死党就是要这个时候体现的。

我当作银子收起来。
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 12:20 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

摸摸鱼,不要紧,
面包会有的,一切都会好的.
其实我最近发现gmail好像也可以聊天的.
现在新出来的东东真多.

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 4:49 |
回到顶端
望海听澜

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 24
最后登陆:2007-04-27

摸摸可怜的鱼~~~~~

你也知道最近过分了吧,我原谅你,不过接龙你就多写一章吧~~~~~~

懒兔子一只
不会填坑只会挖坑的兔子
米饭一只
因迷一只
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 7:45 |
回到顶端
鱼贩子

== 楼上的懒兔子,休想。俺要是勤快RP也就不这么差劲了。

我当作银子收起来。
[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 9:55 |
回到顶端
望海听澜

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 24
最后登陆:2007-04-27

下面是引用鱼贩子于2006-10-2 9:55 发表的 :
== 楼上的懒兔子,休想。俺要是勤快RP也就不这么差劲了。

BS再BS,知道不勤快是RP差劲的原因还说出来

赶快勤劳些,让RP迅速恢复才是正道

懒兔子一只
不会填坑只会挖坑的兔子
米饭一只
因迷一只
[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 10:27 |
回到顶端
鱼贩子

远目ing,俺的RP,最近买的U盘,1个G的才155块,便宜,而且商场有活动,摸奖能返钱的。俺的手气不错,抽中100~~~
==结果,U盘到家系统不认,第二天返回头找店老板,被告知你的系统问题。俺可是新做的系统。再次忍痛重作系统,这次的系统占资源很少,我的qq也能登录上去了。但是U盘还是不认。今天又找店老板理论,直接给我换个新的,到家终于能用了。但是,TOT 我的电脑又出新问题了。不能玩游戏,启动游戏电脑就当机了……俺的RP……俺要华丽丽的像碾烟头一样碾死它~~

我当作银子收起来。
[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-7 8:08 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

这种情况我经常遇到啊!
怎么都回不了自己想要的那个状态,所以,我还是放弃了!
我的qq已经没有希望了,一运转就要当机!百试百灵!

辛苦一个礼拜,我终于可以坐到电脑前了!
哈哈哈!

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-7 9:15 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

J不要说,明明是色鱼格C盘没有格干净,重做系统不稳定才会变成这个样子。。。
俺滴QQ前两天无法保存表情,俺就勤快滴更新了某篇文,然后俺滴QQ就可以存表情了。。还素证明色鱼滴RP不咋样~

顺便对J说一句,不如用MSN吧。。估计MSN不会像QQ那样RP吧。。。况且MSN铁定是在WINDOWS系统里就有的,估计添加中文输入法就可以了。而且大家都有MSN,与QQ 一样普及滴说。。。
[此贴被暗夜の月在2006-10-7 10:58 重新编辑]

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-7 10:45 |
回到顶端

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]