» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> [授权转发][分享音乐]画眉您是本帖的第 2309 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: [授权转发][分享音乐]画眉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 [授权转发][分享音乐]画眉

【动作】 城户纱织 说:“来吧,我们亲亲!”

这首歌啊,我最最最最喜欢的歌
唱歌的人,也是没话说^^

[全屏观赏]

歌词:
秦淮河水凉,石桥墨竹晃,画眉雨中飞,静落他窗框。前生乌衣巷,月潮空城荡,素面望,北城墙,桂树已蔓火光。城门破叫嚷,他身在何方,院外敌军狂,院内披新妆。菱花铜镜凉,眉添黛料香,魂飞散,只盼望,君健在安康。

与彼共醉兮,桃花飞往兮,偷偷弄墨涂画你睡脸兮,齐眉低身对笑兮,新婚吹烛相拥兮,如今唱离梅雨声声凄。

四季酿麦香,魂化雀鸟翔,飞过秦淮河,寻觅他模样。白鬓皱纹浓,手握竹杖长,雀嘶啼,北风荒,只剩眉线连长。寒夜烟花烫,他又执灯望,石桥陌路人,不见她模样。饭淡茶水凉,灯灭催魂亡,画眉鸟,成一双,比眉伴天荒。

不忘共醉兮,桃花飞往兮,偷偷弄墨涂画你睡脸兮,齐眉低身对笑兮,新婚吹烛相拥兮,如今唱离梅雨声声凄。

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-1 8:40 |
回到顶端
城户纱织

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

TOT都没人听,没人回
哭55555555555555555
多好听啊,真是的

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-5 12:31 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

|||||||||||||||||||||
俺忏悔。。。俺没欣赏。。。我觉得唱歌的有点跑调。。。。OTL 原谅俺。。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-5 9:36 |
回到顶端
城户纱织

--_--+|||||跑调?
汗~~
回去说说他去

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-6 8:02 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

我这边打开了,没有反应,也许是网络的原因,
我听不到,我的ip真不好!5555555
哭着跑开.......

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-10 8:34 |
回到顶端
城户纱织

--_--+||||同情啊
我这里听的好顺畅
还想在发首<夜之光>那,现在看来
算了..............发了无人问津
会伤心的~~~

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-11 5:59 |
回到顶端
鱼贩子

发吧发吧,要都要来了,就放上来,我喜欢多多益善。辛苦辛苦

我当作银子收起来。
[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-11 10:27 |
回到顶端
城户纱织

原创的MV发哪?
就是用这<夜之光>这曲子做的,卡妙的MV

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-14 10:02 |
回到顶端
鱼贩子

这个嘛,ms自在行里没有关于影音娱乐的专版,放水区又有些委屈原创了,随你喜欢吧。
如果你做的mv,放在这个版里我给你加精华哦,反正水区精华还没有,我要添个过过瘾~~

mv嘛,前几天还和丧门极品说,mv现在是平民娱乐了,女神介绍个好用的软件吧,大家一起做mv同乐同乐嘛。

我当作银子收起来。
[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-14 10:15 |
回到顶端
城户纱织

收到,立刻发
PS:叫我小雅或是纱织都可以,别叫什么女神的,我听的头发麻
至于软件,我这几天正在更新,等更新出来有更好的,介绍给你们

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-17 11:35 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]