» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 此地班规!注意看一眼哦。您是本帖的第 2346 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 此地班规!注意看一眼哦。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 此地班规!注意看一眼哦。

没有规矩不成方圆。

各网友所发表的言论不代表本论坛的立场!

1。本版为水区,尽量水。但是不要用例如“顶”、“d”等此类的垃圾水。
2。本版为水区,禁止涉及社会中敏感话题。影响社会安定等帖子,见到删贴。
3。本版为水区,禁止黄赌毒等危害人眼的话题。当发现酌情处理。
[此贴被鱼贩子在2006-11-3 2:59 重新编辑]
[此贴被鱼贩子在2006-12-26 1:59 重新编辑]

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-21 4:22 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

试试看有没有锁贴

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-28 10:35 |
回到顶端

啊,竟然回复成功了
太……
哈哈哈
摸下巴
有好玩的了

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-28 10:36 |
回到顶端

还差8贴就够100了耶!
如果……
我用这座楼灌满……

亲爱的鱼,你会是什么表情?

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-28 10:37 |
回到顶端

对了,顺便问
你在这里删楼里的贴子,是一个一个删,还是可以采取一次性批量完成?

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-28 10:39 |
回到顶端
鱼贩子

==+
我现在才知道你这个家伙下午说水区有啥米不同之处。
扁!!!!

能批量删除,每个帖子前面都有复选框,勾上就能批量删掉了。
我懒的把这帖子锁上,结果被你这个家伙钻空子。

我当作银子收起来。
[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-30 9:11 |
回到顶端

怎么还没删?难道你真想这么一直挂下去……………………

哎哎

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-2 6:36 |
回到顶端
drugstore

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-02-25

同灌之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

An apple a day keeps Dr.V away...
[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-11 1:53 |
回到顶端
鱼贩子

娃哈哈哈,水区要有水区的特点。班规也不例外。有贴就灌,下手完了抢不上座位可别后悔~~
叹,因为大家灌水都不积极,所以我只能杀一儆百,先从班规灌水开始,大家要多多效仿啊。
散花散花~~

我当作银子收起来。
[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-11 1:35 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04

所谓水,既是灌~~~
灌水王道.........

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 5:04 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]