» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 最新一期《尼》相关.您是本帖的第 4767 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 最新一期《尼》相关. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

贴来看看,不行就加限制贴,比如是回复贴隐藏什么。
总的来说不是很喜欢赖伊。

其实以前看《伯爵千金》,就比较喜欢阿伦,觉得他就像小伊,只是黑头发罢了。

[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:46 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

我把文帖到耽美区了,设了回复可看.

[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-7 9:33 |
回到顶端
jhelen

我一直以为k大是不写文的,你们那里最厉害的是菜菜,
因为看过菜菜的文,没有想到,
k还是好厉害的写手,
设定了出售帖,让亲攒银子!

[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-7 9:38 |
回到顶端
killrecat

佳也很厉害的!不过她最近不怎么写了.

[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-7 10:02 |
回到顶端
jhelen

心情不好吧,我最近看尼的心情很不舒服,
人真是累啊!

[14楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-7 10:22 |
回到顶端
killrecat

反正情绪都不高就是了.
我看日本的论坛上也是冷冷清清的,一点都没有庆祝的气氛.
而且这次P志的赠品也太寒碜了,好象25周年的时候也是这张图.

[15楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 6:49 |
回到顶端
jhelen

呵呵呵,我还有这张图的电话卡呢,
真不知道为什么,它们老是用一些不太好看的图作礼品。

[16楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 9:17 |
回到顶端
killrecat

这次30周年老太也没有感慨些什么吗?
其实我也想知道,日本的读者是希望连载永不结束,还是希望快点结局呢?
秋田倒底是出于什么目的,要让<尼>这样没完没了的连载下去呢?
更让我郁闷的是,看其他漫画,主角虽然占优势,但与配角的交手中也不会是一帆风顺,主角与配角之见会有一种平衡.但<尼>里老太实在是太偏向M了,作为YY的粉丝看起来真的很郁闷,我想可能日本YY的粉丝都比较沉默吧,已经习惯逆来顺受了.有时候真是不愿意想以后的情节会是什么样,反正YY永远都不会有出头之日的!

[17楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-8 11:14 |
回到顶端
jhelen

那个是从因达孜国来的王子,细川解释说是20世纪伊朗的位置,
我没有说是伊朗王子啊!
应该不是印度的。

[18楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-16 10:48 |
回到顶端
killrecat

汗,那M让M生气的那个大象是什么意思呢?
如果那太子真从印度来的,那凯也就能顺便来中国转一圈了.

[19楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-17 9:34 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]