» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 最新一期《尼》相关.您是本帖的第 4765 个阅读者

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 最新一期《尼》相关. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 最新一期《尼》相关.

先贴一些图,封面,彩图,
和最后一页。
内容明天有空的时候说,
主要还是很无聊,
不过王子的镜头一个也没有。
除了彩图上有一个角落上有一点点。

新登场一位王子,好像是伊朗方面的,
皮肤颜色很深,但好像很帅,
看来老太是决定放弃我们的王子,让他自生自灭了。

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:00 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

孟大!!我可以转载吗?
王子真是命苦,不过这回终于有出来赖安以外的BL配对了.....
但是YY在日本人气也不错啊,老太应该不至于放弃他吧....

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:09 |
回到顶端
jhelen

可以的,因为我老爬不上国内的网

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:10 |
回到顶端
killrecat

太谢谢孟大了!
这次的增品只有一个文件夹吗?

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:12 |
回到顶端
jhelen

是的,还不太好看!

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:16 |
回到顶端
killrecat

真是扣门啊......
这个王子挺帅的,跟YY在一起挺配的...
我现在是看到个平头正脸的,不管男女就都想把TA配给YY了.....

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:19 |
回到顶端
jhelen

为什么没有看到曼和伊,或是伊和曼呢?

为什么要把赖安给小伊呢?

尼我可能最不欣赏的男角就是赖安,这人恋妹得太让人不舒服。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:26 |
回到顶端
jhelen

这次的这个出场的王子,看上去和小伊属于同一类。
他千里迢迢来找凯,不过由于凯和曼还在大绿海,
所以由那个冒充的王弟接待。
看着大片大片丑人出场,这次终于有张帅的面孔了。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:31 |
回到顶端
killrecat

我写过曼X伊的,不过是QJ和SM,怕不符合这里的版规,所以没帖.
因为....我觉得M粗手粗脚的,不够体贴小伊,怕照顾不好他....汗~
在露上赖和伊的同人文倒是有不少.

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:32 |
回到顶端
killrecat

我觉得这个王子有种很神秘的气质,而且很贵气!第一眼就喜欢上了!
可能是最近<尼>丑男出的太多了吧-_-

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-6 11:34 |
回到顶端

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]