» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 亲爱的J~看过来哦~您是本帖的第 4094 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 亲爱的J~看过来哦~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
^kk^

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 16
最后登陆:2006-12-03
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

亲爱的JJ........我是族里的无敌总攻KK哦......
其实你生日时我就勾引你了,但是那时你根本没注意到我>_<
不过没关系,先勾引的一方总要经过磨练的^^

PS:幻莲.你也迷霹雳...噢耶!

[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-3 11:59 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

看来看去,花是最厚道的,送你个最佳哥们奖。

说到cp之争,真是没有必要争得东西,
也争不出个所以然来,
个人所好不同本来就无可厚非。
不过鄙视在自己文里辱骂和踩踏歪曲不是自己王道纸人的行为。

也谢谢某幻,某只蓝,深海亲亲的支持,
让我们继续为沙加谋幸福吧!

看到鱼召唤来的大家这么热情,
某j非常高兴,
虽然也想加倍宠爱大家,
可惜家有艳娇美妻,某已发誓改邪归正,安心当好好男人,
我的教训是,
十二个lp因为j的花心最后只剩二名没有弃我而去,
留到最后方见真情,此生不可再令卿卿们心伤。

所以只能在这里和众家兄弟把盏为欢,
义结弟兄之好。
不知大家意下如何?

还有,楼上的kk,我的生日还没有到喔!
上次闹是因为小花的生日啊!

[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-4 8:35 |
回到顶端
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

俺与J是哥们,怎么可以互相TX?不过,其他人咩~~J就是TX一下也无妨~~反正都是很好TX滴对象~~
嗯,起哄族的原则之一:家庭成员之间是用来陷害滴~~
大笑着飘走~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-4 9:50 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

呵呵,如此说来,好呀,反正大家都是自家兄弟,调戏更名正言顺喽~~
还有,kk,J的生日是在9。14,记得送贺礼吧。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-4 2:36 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用鱼贩子于2006-09-4 2:36 发表的 :
呵呵,如此说来,好呀,反正大家都是自家兄弟,调戏更名正言顺喽~~
还有,kk,J的生日是在9。14,记得送贺礼吧。

拍飞鱼贩子,你打算TX我?是不是违反了我们之间的损友原则?!呵呵~~我倒是不介意J去TX你~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[14楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-4 3:14 |
回到顶端
鱼贩子

= = 我可以去调戏你的LP。放你一马好了。

我当作银子收起来。
[15楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-4 3:47 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用鱼贩子于2006-09-4 3:47 发表的 :
= = 我可以去调戏你的LP。放你一马好了。

TX我LP~~~~~~
很好,我让我LP上来TX你~~~~
反正你是咱们之中最弱的家伙~~~
哈哈哈哈~~
纸鱼贩子!!!!

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[16楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-4 4:06 |
回到顶端
drugstore

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-02-25

正直地说
俗谚有云,兄有弟攻
弟兄当然是要tx的了
并同意某人最弱说~~~^^

An apple a day keeps Dr.V away...
[17楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-4 7:37 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

呵呵呵,偶的生日不是914,
是9,13,鱼记错了呢,好在只是一天之差,
我和沙加的生日差六天。
对了,记得某丁的生日是9,20,大家的生日都很接近呢!
原来鱼是被大家欺负的,同情ing,
鱼要努力翻身喔!我给你加油喽!

[18楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-5 2:09 |
回到顶端
鱼贩子

)(b
ms我对14比较敏感。。。中午查病毒查出14个木马病毒。。。。而且还记错日子。。。而且我注册某网站ID号居然有4有1的。。。
某丁是丁墨么?只在网络上看过他的ID。叹,处女座的筒子好多呀~

我当作银子收起来。
[19楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-5 4:01 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]