» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 亲爱的J~看过来哦~您是本帖的第 4099 个阅读者

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 亲爱的J~看过来哦~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 亲爱的J~看过来哦~

呵呵,今天才想起来个重要事情,其实早应该介绍了。
我们起哄家族的这帮废人呀。在J家里寄生了好久了,从世界杯开始到现在一直潜水。但是苦于大家都不认识,而且(偷笑)他们都很喜欢J哦,个个都想TX或者被J亲tx呢。

我开个帖子,呼吁一下起哄族人,有一个算一个哦,下面保持队形。还有在J家里还有好多不认识的亲亲们,也凑一脚嘛,人多才其乐融融哦~~~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-1 10:28 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

要的,要的,好啊,
我也想和他们认识啊,
虽然不知道你们来了这么久了,不过大家觉得好玩就好,
经常来玩,来歇脚都可以啊。

起哄啊,很热闹!

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-1 11:47 |
回到顶端
clare

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 3
最后登陆:2007-01-14

好,我第一个,跳出来。
因为j在大学某王道天道宇宙道的回帖太可爱了,人家无论如何都要tx一下j。
还有,偶们的暗号是9.19。

走自己的路,穿别人的鞋去。
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-2 8:31 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

那个啊,
认识亲,很高兴,
以后也会更熟悉起来吧。
抱一下,很可爱的头像呢!

我针对的不是一个cp,而是一种现象,
一种把纸人随意压在身下带入yy的现象,
我也从来没有希望改变什么,
只是想把自己的意见说出来罢了。
如果有人和我们有一样的愿望,
那就是朋友了。
只是这样。

我认为如果在这样一味低调,
只怕遍地的沙加被当公车的文会变得更多。
到时候谁来,沙加都要解开裤头让人上了,
即使做作地挣扎几下结局还不是一样?
有时候我对妙迷和穆迷是遗憾的,
但如果这种事情发生到沙加身上,我就是痛苦的了。
看看现在多少文都停掉了,没有了,中断了,
最后能写好文的都去中立了,
剩下的同人文里一片乌烟瘴气,任你再怎么说里面有好文,
别人也都以为通行的方式了,

我所作的,也就是告诉别人,
我不认同这些文字的堕落。
我所有的也只是一颗心。

所以就回帖了,没有想太多其他的了。

同人从原作而来,那么请尊重最初把那形象带来这世上的原来吧,
尽量从原著挖掘角色的延展性,
而不是随意改变他来满足自己欲求不满的心态。
让纸人成为自己发泄的对象。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-2 9:44 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

灭哈哈哈~~
第二个跳出来~~
俺就不调戏J了~~那样会很对不起我们的交情~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-2 11:06 |
回到顶端
幻莲

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 68
最后登陆:2011-02-20

……嗯,偶万分支持J亲的话
对于同人文的某种某种和某某种现象,某D最终选择中立(反正已经是公认的LJ了),畸形的东西必定在畸形中灭亡

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-2 2:31 |
回到顶端
露水行

发贴: 283
最后登陆:2007-04-05

我支持J亲的话,对于同人文中把纸人随意压在身下带入yy的现象,强烈反对。

但如果涉及到CP之争,我选择中立。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-2 3:12 |
回到顶端
drugstore

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-02-25

浮出水面来tx~~~~~~
偷偷喜欢J很久了
掩面跑开

An apple a day keeps Dr.V away...
[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-2 11:04 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

对手指ing。J果然风靡坛子,个个都说喜欢,额都成透明了。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-2 11:38 |
回到顶端
深海星空

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 8
最后登陆:2007-02-09

严重同意J亲的~~
那个......J亲真受欢迎啊......哦呵呵呵呵~~(掩面偷笑ing)

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-3 12:38 |
回到顶端

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]