» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 打滚,叫嚣着鱼贩子出来!!您是本帖的第 2003 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 打滚,叫嚣着鱼贩子出来!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 打滚,叫嚣着鱼贩子出来!!

从今天上午10点以后,MSN上你不说话,在这里也不发短消息,害得我现在找不到你的人,想海扁你的心情都没有了,你要赔偿我的损失!!
看看表,我去吃饭了,说不准下午回来看一眼,要是还看不到你,一定会好好滴恶心你的~~哈哈!!

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-30 11:41 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

= = 汗。。。。。。。。我上班时候不能随便聊天了,所以俺就遁了。。。。。
但是我一天都盯着这个短信呀没看到你给我发。。。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-31 12:35 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用鱼贩子于2006-08-31 12:35 发表的 :
= = 汗。。。。。。。。我上班时候不能随便聊天了,所以俺就遁了。。。。。
但是我一天都盯着这个短信呀没看到你给我发。。。。

我发誓,你肯定是没有刷新~~我刷了N久都没有看到你的回复==

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-31 9:15 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

踢飞~我昨天刷页n次,根本就没有你的短信,而且你昨天不是说下了嘛,改用短信骚扰了。鄙视。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-31 3:32 |
回到顶端
暗夜の月

你不知道,你呆在首页不动是不可能看到新的短信~
拍飞你!

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-1 9:48 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

这倒是真的,这个程序你不进出页面是表现不出有新的短消息的。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-1 7:40 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]