» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 哭!从今日起白天不能上Q了您是本帖的第 2184 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 哭!从今日起白天不能上Q了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 哭!从今日起白天不能上Q了

领导头脑一发热就搞变态制度,从今天开始不能聊QQ了……哭死……
多少好玩的热闹的8G再也不能和死党们交流了。
恨死领导,神呀,给我一只AK吧,我要突突了他们。
如果临时找我有事就用自在行的pm吧,我天天泡这里……
再次大哭,再次恨领导,再次惜别QQ……

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-24 9:05 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

别提了,
我从几个星期前就因为电脑问题不能Qq了,
重新装机后,一开qq也老是要死机,
而且表现的程序颜色完全可怕的不知所以,
所以,唉,聊天,难啊~

可怜的鱼,我们是一样的,55555~~~~~~~~~~~

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-24 9:21 |
回到顶端
鱼贩子

抱着同哭……恨领导奴役我们的肉体,奴役我们的精神,现在连我们的手指都要限制,鄙视+蔑视+藐视……
J~放弃QQ吧,咱们养一群鸽子,然后飞鸽传书吧……为了防止别人窥伺隐私,咱们用摩斯密码书写。
另,我们公司贴出几大人神共愤的条例
1,如果没有公事不许开QQ。
2,同公司的人,只许谈公事,不许私聊。如果两人距离很近,就不许用msn私通。
3,如果被领导抓住,要出示聊天纪律(这条最让人鄙视!)
4,如果领导走过,聊天者把窗口关掉,不用解释即被认定为私聊。

我当作银子收起来。
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-24 9:37 |
回到顶端
jhelen

呵呵呵,领导吗,他不这样就不能证明他的存在价值了。

会下这样的决定的领导到都是这几种人,
1他不擅长聊天,身为领导却打字爆慢,太没有面子,一直恼羞成怒。
2他嫉妒别人聊天,他没有朋友可聊。
3只许州官放火,不许百姓电灯,官本位,因为是领导,与你们不一样。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-24 10:05 |
回到顶端
鱼贩子

爆同意,俺们的领导是第二种加第一种。打字不得而知,其实他就是整天没事干,天天在公司里转来转去。还好他们没变态到把网线掐掉,网页不许浏览的地步,俺还有最后的一线生机呀。

= =食物链呀食物链。如果自己有可能做头头,就要虐待手下,继承优良传统,维护恶性循环的每一个环节。

我当作银子收起来。
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-24 10:37 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

支持鱼贩子买ak去突突……

猫的工装~~~
[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-25 7:53 |
回到顶端
jhelen

下面是引用fxy0823于2006-08-25 7:53 发表的 :
支持鱼贩子买ak去突突……

ak是啥?

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-25 10:19 |
回到顶端
鱼贩子

灭哈哈哈哈~~~~~是AK-47 暴力武器。有一阵子我鄙视老板到非常恶劣的地步,天天想用高跟鞋踩他们。俗话说道高一尺魔高一丈。我这两天下载一个老板键的插件。但是往日那种没有顾及的聊天是不复存在了。只能偷偷看看大家聊什么,解解心魔。
最后,我越来越离不开QQ了。俺不幸的中了网瘾了。。。。

我当作银子收起来。
[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-26 5:49 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]