» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 送给所有处女座的筒子~您是本帖的第 3582 个阅读者

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 送给所有处女座的筒子~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

to J:记得多照几张照片给我们,我要看卫城~希腊帅哥~希腊美女~雅典娜的大雕像~还有希腊的美食~~
J,你生日那天还有礼物哦,就是这个稻草的寓言故事吧,给你写穆沙~呵呵,最近改编童话正流行,俺也凑一脚,算给所有处女座的礼物好了~

to 老猫:亲亲~就是知道你生日太晚,要不好好给你准备礼物~咳嗽,别以为我看不到你在偷吃蛋糕哦,会变胖的……

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 3:17 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用鱼贩子于2006-08-23 3:17 发表的 :
to J:记得多照几张照片给我们,我要看卫城~希腊帅哥~希腊美女~雅典娜的大雕像~还有希腊的美食~~
J,你生日那天还有礼物哦,就是这个稻草的寓言故事吧,给你写穆沙~呵呵,最近改编童话正流行,俺也凑一脚,算给所有处女座的礼物好了~

照片没有问题,雅典卫城是一定去的,还有古希腊的剧场,
博物馆什么的。可以拍照的地方我一定拍。还有周游爱情海的计划,
也可能去看那里的天体海滩,
不过想到自己也不可以穿衣服就不停矛盾ING,我要试着穿比基尼混进去,可是,我的身材大不如以前了,啊~。

美女帅哥就不知道了,上次去法国和意大利就没有遇到几个帅哥。

我是沙穆啊!,我要沙穆,55555,好不好?鱼~
用心心眼看你!好不好~~

[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 3:32 |
回到顶端
鱼贩子

哇~~~星星眼~~我要看比基尼的照片,美丽照也好,我对蛋糕发誓,看的时候不会产生邪念的,俺会用欣赏艺术的眼光,边擦着口水边看……
^^支持沙穆~~~~J想要什么就给什么,如果你说要撒穆就更好了……

我当作银子收起来。
[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 3:44 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

太好了,终于幸福的得到沙穆了,
快乐的表情挂到某J的圆圆脸上,

为什么是撒穆,难道鱼是撒穆王道?
我怎么记得是双子穆的啊??

另外我的比基尼是很时装式的,像法国时装,
不太像电影里的那种内衣模样的纯比基尼,
上身是用一个金属环结的肚兜露背式,
还有腰带装饰,一个一个的金属环垂下来,两条交结,一边走,一边晃动,还会出声音,
比较文明的。(那是从几千件里挑的唯一,我试穿的时候,周围的人都说不像泳衣,但确实是。)
所以,鱼要产生邪念也不太容易。

[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 4:39 |
回到顶端
鱼贩子

= = 这身装备能下水么。。。。。但是我的邪念比方才更盛了,而且现在就想TX你哦。
玩的时候录不录DV?我要美女穿比基尼漫步沙滩的DV~~~
其实俺是个博爱主义,哪天神经一跳,或许以前特别雷的cp也会支持~

我当作银子收起来。
[14楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 8:41 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

(抹嘴),蛋糕吃完才理会鱼,咔咔,先吃干抹净再说,胖阿什么的问题,留到下辈子考虑吧,哈哈……

猫的工装~~~
[15楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-24 1:11 |
回到顶端

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]