» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 送给所有处女座的筒子~您是本帖的第 3583 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 送给所有处女座的筒子~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 送给所有处女座的筒子~

12:00
我会为你第一次点燃蜡烛

13:00
为你第二次点燃蜡烛

14:00
为你第三次点燃蜡烛

15:00
第四次……

16:00
第五次

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

00:00
礼物就在门后面哦~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 12:36 |
回到顶端
hedwigsnow

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 115
最后登陆:2007-08-21
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

你果然是很RP滴~~
色鱼~~~

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 12:40 |
回到顶端
鱼贩子

= =|||||||||||||||||||
一个箱子出现了!
打开看看嘛,也许会蹦出小丑来,期待……

结果里面蹦出蓝仙女……
给你三个盒子,诚实的人选那个?记住别太贪心哦。

我当作银子收起来。
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 12:58 |
回到顶端
hedwigsnow

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 115
最后登陆:2007-08-21

我会选择中间的那个~~
稳妥起见==||||||||||||||

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 1:06 |
回到顶端
鱼贩子

大号盒子里有一张纸条:“你真贪财哦,放弃吧,哪里有这个好事,仙女就是巫婆,巫婆你也相信。灭哈哈哈~~~果然好骗。不过第二个盒子有珍珠哦。这是仙女告诉我的。”

(对手指)打不打开中号盒子?打开一定是骗人的,但是好奇心……
中号盒子里的纸条:“你猜对了,我就是骗你的……”

喷水+伤心+心碎……第三个盒子一定要踩碎!
一阵泄恨之后,碎掉的盒子里掉出一根稻草和一张纸条……
纸条讲:“亲爱的,还记得幼年时的你是多么可爱么?不要让岁月带走你的可爱,带走你的快乐,一年一年的轮回不只是增添眼角边的皱纹,送给你一件最最普通的稻草也是最最神奇的稻草,闭上眼睛,想一想你心底最想要的是什么……然后就以物换物去吧!展现你坑蒙拐骗四大绝技,用稻草换一个沙迦回来吧!灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

ps:攻略——> 参见伊索寓言

我当作银子收起来。
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 1:18 |
回到顶端
鱼贩子

蓝仙女给的稻草……

我当作银子收起来。
[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 1:20 |
回到顶端
^kk^

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 16
最后登陆:2006-12-03

处女座的筒子......
老猫.小花,还有JHELEN,目前知道的这几位,
生日快乐呐~~
NIA,被我华丽丽的压倒吧^0^

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 2:37 |
回到顶端
鱼贩子

用稻草换几个蛋糕给老猫,今天他生日,祝他生日快乐~~~

然后关灯点蜡烛

分而食之~注意别长胖哦~

我当作银子收起来。
[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 2:43 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

谢谢鱼的礼物,
太细心了,不仅有蛋糕还有蜡烛,
每一个都不一样,好喜欢,好开心。
大家一起快乐啊!
我选了最大的盒子,没有办法,因为想知道里面装的是不是空气。

我的生日还有二个多星期呢,
不过已经帮自己准备了生日礼物,--去池袋看京戏,然后去吃中国餐馆。
这是第一波,第二波延期到十一月初,我要从伦敦去希腊玩一个星期,
呵呵呵,不过签证什么的都必须在九月办理,所以就借生日的光了,
希望可以顺利地拿到英国和希腊的签证,
神啊,请赐福于我。

沙加啊,圣域啊,十二宫神庙啊!阿波罗啊!雅典娜啊,我来了!某人花痴ING。
时间上可能来不及去波塞东神庙了,不过会去宙斯的神殿的。

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 3:05 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

嗯哪,感动死鸟,抹口水,接蛋糕ing……

猫的工装~~~
[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 3:07 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]