» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 试发flash~我要绝食您是本帖的第 3293 个阅读者

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 试发flash~我要绝食 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

我是处女座的,生日是9月2日^_^

[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 12:01 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

处女座的筒子人好多呀。。不如看看到底有多少人吧,如果人多就玩游戏吧

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 12:12 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

色鱼的话就令人不安~~
决定了,写一篇沙加的生日贺文送给J,恶搞文,外加配图一张~~嘿嘿~~J看到配图之后,表怪我哦~~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 12:40 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

居然有这么多处女座的,太好了!
K大也是,是不是该说处女座的执念呢!
所以到现在还固执于一个故事,一个人物呢!

不如开个帖子自报山门,介绍一下爱好和偏执什么的.
看看来这里的Tz都是些什么座的.

喔,鱼打算玩什么游戏?
真希望自己最近能抽出时间来做点什么,
我这两个星期简直是水深火热,
要天天工作,谁让我干双分以上的活,
连吃饭的时间也会不够用.......

静,你要慰劳我,
不过你给我沙加的生日贺文啊,
某J又要笑眯眼了,等待啊!

某只蓝,你答应的文呢?
沙加生日前能看到米?

[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 1:12 |
回到顶端
鱼贩子

= = 我有那么邪恶嘛。。。。游戏嘛,没想好,只要热闹而且不费事就玩嘛。
J~~~~抽空做个测试题吧,题目在MJ区,做吧做吧做吧~~~

自报山门确实有用,我去开个帖子去

我当作银子收起来。
[14楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 1:26 |
回到顶端
暗夜の月

图本来是准备拿PS做的,后来谁想到俺RP发作了,先画了一张穆沙的H图,然后又忍不住画了一张小穆的“睡美人海报”,今天又画了琴的《以我的方式》最后一张配图:沙加在战斗机里抱住小穆~~
不知道最近是不是因为看了《蓝宇》受刺激了,画图的水平倒是提高不少,尤其是那张沙加在战斗机里抱住小穆的图,线条流畅的程度,令我自己都惊讶~~然后华丽丽的想感谢当初教速描的老师——要不是那位老师在我画图的时候,一再强调铅笔的用法,还有必须“一条线成稿”,估计这会RP发作的时候,根本画不出来==

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[15楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 1:31 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

静,不再泡在X里了?
居然掉在画图里了.感慨一句!

鱼啊,你说的那个帖子,是不是又很多奇怪提问的?
建议再把题目搞得有意思一点,让人忍不住要去做的那种,
现在的感觉有点多和啰唆,
不妨就几个不同的BT感觉为中心来设计问题.怎么样?

[16楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 1:37 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用jhelen于2006-08-22 1:37 发表的 :
静,不再泡在X里了?

.......

这两天RP得厉害,脑子里净是一些漂亮的画面,很想画出来,不想写东西TOT
然后刺激某人给我写生日贺文~~
现在继续摸鱼画图去~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[17楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 1:42 |
回到顶端
鱼贩子

下面是引用jhelen于2006-08-22 1:37 发表的 :
静,不再泡在X里了?

.......

mj区那个帖子是帮别人忙,那个出题的人这么写的。。

但是J说的搞几个BT想法的可以成搞游戏嘛。== 就是我一个BT还不够人手,建议更多的BT们露头哦

我当作银子收起来。
[18楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-22 5:53 |
回到顶端
如意宝珠

发贴: 454
最后登陆:2008-03-16

召唤BTing,
水乡加入就举手冒泡啊!

[19楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-23 10:29 |
回到顶端

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]