» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 试发flash~我要绝食您是本帖的第 3295 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 试发flash~我要绝食 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 试发flash~我要绝食

试试看能不能在线播

[flash=495,371]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7/8/a/c/11862393/blog_1241/dv/7696679/7696679.swf[/flash]

如果失败。。。。。。。
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7/8/a/c/11862393/blog_1241/dv/7696679/7696679.swf

去那里看!

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-15 12:19 |
回到顶端
鱼贩子

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

OTL
受打击。。。。看不到。。。过分的代码~~

我当作银子收起来。
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-15 12:20 |
回到顶端
如意宝珠

发贴: 454
最后登陆:2008-03-16

为什么绝食,那样的话,鱼就可爱不起来了,
是不是天太热了,工作有压力??

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-17 8:21 |
回到顶端
鱼贩子

T————T 因为某人要过生日了,俺勒紧裤腰带给他赞RP,赞礼物~~~
但系这个家伙还一而再再而三的敲诈我,我要绝食抗议~~~

我当作银子收起来。
[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-17 9:12 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

俺看到你说什么了~~
望天,J的礼物俺还没有准备呢~~不如哪天我一溜气更新《契约》好啦~~貌似又一个多月没有更新过了--b

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-17 9:18 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

生日,我哭,因为前天被某人提醒真实年龄而痛苦不已,

小花和我一样是处女座的,我记得是八月底的生日,
要帮小花准备点什么好呢?

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-17 1:35 |
回到顶端
鱼贩子

摸摸~~J,不用给小花准备任何物质上的礼物,只要徒手画一个精致点够五星的花盆给他就ok了。
下面是广告时间:我发现一个kuso的文章。http://www.tianyablog.com/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=198749&PostID=3570843
虽然把先人开涮十分不道德,但系俺RP很烂、品性很差,所以借花献佛给小花~这个就算小花的生日礼物喽~~~

我当作银子收起来。
[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-18 2:42 |
回到顶端
jhelen

小花来看礼物啊,
我也要赶快准备的说。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-19 9:51 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31

孟大也是处女座的???

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-21 11:00 |
回到顶端
jhelen

下面是引用killrecat于2006-08-21 11:00 发表的 :
孟大也是处女座的???

“也”?k大难道也是处女座?
我当然是的!

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-21 11:04 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]