» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 【灌水】贵坛logo是我的一副拼图!您是本帖的第 1571 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 【灌水】贵坛logo是我的一副拼图! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
素心小月

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 4
最后登陆:2006-09-03
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 【灌水】贵坛logo是我的一副拼图!

如题,那幅拼图一致压在我书桌上,所以一进来这里就眼前一亮~忍不住多看了两眼,斜雨打在摇曳的小船上,很有动感。

我的那幅拼图是大学毕业的时候,朋友的离别礼物,希望我不要忘记江南水乡,不要忘记来自那里的朋友···所以对这幅图我是有相当感情的。

这个logo比起1000块的拼图少了上面部分,很难拼的树叶部分,非常喜欢这个logo

灌水完毕,^_^

祝贵坛越办越好~

[此贴被素心小月在2006-07-27 1:37 重新编辑]
[此贴被素心小月在2006-07-27 1:42 重新编辑]

赠人兰花之手,犹有余香
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-27 1:29 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

谢谢小月的水.

我选这个题图,同样是无法忘记心中的江南景色!
虽然那个小船的制作还有一点缺陷,
不过淡淡的斜风细雨的摇弋感觉还是很触动心情的.

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-27 2:01 |
回到顶端
素心小月

发贴: 4
最后登陆:2006-09-03

杏花·烟雨·江南

江南的意境是最美的,小船有问题么?没看出来····汗

这样已经很好了,非常漂亮的logo~

赠人兰花之手,犹有余香
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-27 2:13 |
回到顶端
deepbluesky

发贴: 6
最后登陆:2006-08-30

上来水一下小月J的帖子~~
祝J亲的坛子越办越好~~

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-27 8:41 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

谢谢!大家的祝愿!

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-28 6:00 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]