» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 超级搞笑之东吴BBS灌水贴您是本帖的第 1463 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 超级搞笑之东吴BBS灌水贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 超级搞笑之东吴BBS灌水贴

一堆闲人的cos秀。。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-13 1:44 |
回到顶端
鱼贩子

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

[孙权]:大家好,因系统升级,前几天暂时关坛,让大家久等了。今天重新开张
,欢迎踊跃发言,重聚人气。

[韩当]:终于又见到主公了,我激动得热泪盈眶,好高兴啊!这几天不开坛,我
茶饭不思,夜不能寐,整整掉了十斤肉。

[严酸]:马屁精!要不要放鞭炮庆贺一下?

[孙权]:这几天我经过激烈的思想斗争,还是决定要与曹贼死战到底。曹军虽然
号称八十万,但尽是乌合之众,尿泡虽大无斤两,不足惧。想我孙氏父子,历经千辛万
苦好不容易打下这东南一隅,屁股还没坐热,福尚未享尽,怎么可以乖乖拱手相让?绝
不能让曹家骑在孙家头上拉屎拉尿。我不仅要与曹贼死战到底,将来还要称帝,三分天
下有其一。

[严酸]:靠!主公这几天假装升级系统,原来在偷偷做吴独的打算。

[张昭]:想不到主公道貌岸然的外表下,隐藏的却是一颗吴独分子的险恶用心。

[鲁肃]:现今江南江北对峙,战事一开,百姓遭殃。战争总是不好的。就目前形
势来看,我认为还还是维持不统不独最好。将来发展下去,只有两岸和平统一才是上策
。武统不好,但是吴独更不好,主公要是称帝,就是分裂分子,就是民族的罪人。

[虞翻]:吴独分子不得人心,是畜牲!

[周瑜]:靠,哪跟哪啊,你们都别他妈的瞎联系。

[黄盖]:楼上哪位混帐王八蛋?说谁是畜牲?!再骂一句试试看!

[虞翻]:我家三代赶大车,只骂牲口不骂人。是人我不骂,骂的是牲口,谁要对
号入座请自便。

[黄盖]:放你老木的P!C你老木!你老木他妈的自便自吃!

[孙权]:我主意已决,全都给我闭嘴!现在看清这个紫檀木桌子,我一掌劈下它
一角!呀~~嗨!!··我一掌劈下··呀~~嗨!!···再来一下····嗯嗯,
这个,总之,谁再敢说投降的事,就把他拉出去爆打一顿,打得象这支手一样又红又肿
。看清没有?谁再提投降,这支手就是你们的下场。

[张昭]:哈哈,昨晚我刚吃了红烧凤爪。

[陆逊]:哇!主公好功夫!这是否就是传说中的降龙十八掌?可惜没学到家。

[诸葛亮]:楼上懂个屁啊,这是空手道功夫,空手道是世界上最强的搏击术,学
成了威力无穷。老夫是空手道黑腰带高手,当年曾凭一身空手道功夫打遍南阳无对手。

[甘宁]:孔明贱B!又在这里添屁眼,老子以少林五祖拳跟你单挑,明日午时玄武
湖南岸见,谁不去就是孬种!

[诸葛亮]:你这驴粪蛋!有这精力你单枪匹马独闯曹营去啊!去啊!不敢去就是
孬种!

······

(待续)

[孙权]:现在统一了思想,我们来进一步讨论如何破曹。

[虞翻]:主公不能用这种专制手法来“统一思想”,至少应该全民公决、民主投
票,共同来决定东吴的命运。东吴是东吴人的东吴,不是主公一人的东吴。

[孙权]:虞翻,少出这种擦边球,当心把你打成红烧凤爪。

[虞翻]:要打就打!怕个鸟?

[孙权]:来人哪~~

[虞翻]:我~~我~~我指的是与曹军要打就打,我为主公的理解能力感到悲哀
。1

[孙权]:丫挺的竟敢耍我啊?

[韩当]:我们要紧密团结在以孙权为核心的孙氏家族周围!高举孙坚主义、孙策
思想的伟大旗帜,深刻贯彻“三分天下”的伟大思想,在战略上蔑视曹贼,在战术上重
视曹贼。发扬艰苦朴素,顽强拼搏的传统作风,以战无不胜的精神彻底打垮曹贼!

[严酸]:吐!

[程德枢]:呕心!

[程普]:我说点实际的。曹军号称八十万,实则只有五十万。而我军目前有十万
,我们只要向士兵们下达硬性指标,要求每个兵至少杀掉五个敌兵,这场战争就百分百
胜利了。想想看,杀五个人并不难,马家爵一下子就干掉四个了,更何况职业军人,你
们说对吧?

[凌统]:狗屁!你脑门被夹出水了?听我说,孙子曰:“不战以屈人之兵,攻心
为上”,我们只要在江边举行一次盛大的阅兵仪式,让曹操见识我军军威,必会畏惧自
退。

[吕蒙]:靠你们这些孙子打个屁仗?!曹操麾下超级无敌铁金刚项羽单枪匹马冲
过来就能打散你们这群列队显摆的猢狲!我愿亲带一千勇士,往西绕道长江源头青海省
曲麻莱县,然后再东进直扑许昌,挟天子以令曹操。嘿嘿嘿,这就叫“蒙混过江”。

[周泰]:这个没文化的吴下阿蒙又来丢人现眼了!我认为派人到曹军中散布谣言
,说江南爆发禽流感,曹军必退。

[阚泽]:你们说的都是下下策!老臣有一策,无须各位将军出战,老臣愿亲赴曹
营,凭三寸不烂之舌,说服曹操赤膊负荆,自抬棺木来降。此乃上上策!

[甘宁]:你妈个B啊,你以为你是谁啊?曹操他老爸?

[阚泽]:投诉:甘宁拐着弯骂老臣是太监!请主公注销其ID!

[孙权]:投诉无效,不予受理。请继续讨论。

[诸葛亮]:欲破曹公,宜用火攻。

[周瑜]:SB孔明!你以为就你懂?我早就想到了,但隆冬时节尽刮西北风,没有
东南风你自已放火烧自已的猴屁股?靠!玩火自焚!站着说话不腰疼!

[诸葛亮]:你个弱智,老夫自有妙计。

······

我当作银子收起来。
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-13 2:34 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

笑疯~~~
这贴子超好玩滴说~~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-14 8:57 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

这是从三国论坛找来的cos贴吗?
真有意思。

喜欢孔明!喜欢周瑜,为什么没有赵云?

幸好有陆逊小帅哥!

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-14 9:37 |
回到顶端
鱼贩子

这个是昨天在别的论坛图区看到的,太搞笑了,所以转来~
我喜欢吕蒙和周泰的逗嘴,可爱死了~~~还有陆绩的我爱橘子、咋地。

我当作银子收起来。
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-14 10:42 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

原来,还有下文,继续等鱼转了!

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-14 10:57 |
回到顶端
鱼贩子

哭。。没有下文了。。好像这是就是完整的了。。。传的版本很多,但是大概意思都差不多了。。。。。我也想看下面的。。。

我当作银子收起来。
[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-14 11:02 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]