» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 有问题要问孟大!您是本帖的第 2955 个阅读者

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 有问题要问孟大! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

那个探子好像说:发现了王子的帐篷,但确定人已经撤离之类的话,
因为手边没有杂志,所以不能具体的讲,只记得大概的意思.

好像也只说是王子的伤病严重,
没有具体讲什么.翻来翻去就是几句差不多的话.

然后就是女王登场,证实了相同的消息,
我真的很喜欢那个女王,
好像是目前为止比较出色的女角,(艾西斯太哀怨了,
而且好像就会那几招,也嫁掉了.)
希望她和王子,
但看上去女王有GL倾向.

我也只好继续等着,没有脑子的女主角,
漫不经心的乱走.
但你不认为,最近的节奏和以前的不一样了,
故事的发展变快了?

[20楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-10 12:06 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

但是我感觉故事太混乱了,王子也不出来.

[21楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-10 8:14 |
回到顶端
jhelen

好在尼迷的耐心已经久经考验了,
除了等待,我们也别无他法。

[22楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-11 2:31 |
回到顶端
killrecat

日本人对<尼>的连载也麻木了吧.
不过看样子<尼>在P志上还是龙头老大嘛..
不知道孟大和日本的<尼>迷交流过吗?

[23楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-11 3:29 |
回到顶端
jhelen

我从不和日本的尼迷交流,
我在日本不和任何迷交流,主要是他们太疯狂,
而且会要你参加很多花冤枉钱的活动,
你不参加就是不合群,
所以我不和他们一起,也不介入,

而且我接触的不是画家就是编辑,
再参加那些俱乐部没有必要。

[24楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-11 10:20 |
回到顶端
killrecat

日本人这么麻烦啊.
不知道孟大采访细川后,对细川的感觉是什么样的呢?

[25楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-20 1:15 |
回到顶端
jhelen

到目前为止,
我还没有采访到细川过,
只是挂了号在等,等她老人家什么时候大发慈悲有空可以接见我啊。

[26楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-21 1:51 |
回到顶端

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]