» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 有问题要问孟大!您是本帖的第 2957 个阅读者

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
» 本页主题: 有问题要问孟大! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 有问题要问孟大!

<王家>的51卷出版了,这次出版的故事是连载到哪里了?大概的内容是什么呢?

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-29 1:44 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

是K大啊,欢迎,欢迎!
51集早就出了,好像是几个礼拜前的事了。

主要是讲凯被狼人大哥卖掉,
3/4都是狼人大哥在活跃啊!
有王子很可爱的镜头,好像以前看的时候没有注意到呢!
王子小时候很很可爱啊!

一开始是赖安和凯的美人妈妈。
之后就是凯被逼了跳舞,
为什么跳得像芭蕾的动作,难道凯学过芭蕾??
快结束的时候,曼好像要杀了狼人,
然后就是爱西斯,拉格修,亚尔安的陆续登场,
大家都得到了消息,要到幼发拉底河边抓凯。
最后一页,王子得到密报:凯被卖掉了!

内容大概就是这些,没有多少进展,就目前杂志连载的内容,
可能下一本都已经够了。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-29 8:52 |
回到顶端
killrecat

好象讲到过王子青年的时候在边境的一座伊修达尔神庙中遇到神启的事情吧?
PS:51集的封面好难看哦!

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-29 10:06 |
回到顶端
jhelen

封面难看极了,让人简直怀疑定稿人的眼光。
有那一段伊修达尔神庙中遇到神启的事,
在比较靠近开头的地方。
王子真可爱!菲尼基袍子里围满了像绷带一样的布条。
而且,我看了曼菲斯要杀狼人大哥被拦下来的一个镜头,
紧咬牙根,捂着心口。
我私下认为,那个曼菲斯可能有心脏方面的疾病。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-29 11:08 |
回到顶端
killrecat

我可以把这段转到大话去吗?
大话的地址:www.dhnile.com
或者是www.qiandu.com/cbbs

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-29 11:21 |
回到顶端
jhelen

没有问题,我们来交换个链接吧!
跑来大话也方便些。
我老在几台电脑上不固定的使用,
等有点空的时候,就不知道大话的地址在哪里了。
大话的标记在哪里?
先做个文字链接吧!
我这个论坛的链接信息在:
http://freely.lovepop.jp/bbs/read.php?fid=9&tid=11&fpage=1

再啰唆两句,
我发现一个伏笔情节,
就是关于王子小时候做梦的那一段,
好像细川在修正bug或是伏笔。
因为伊修塔尔是巴比伦的爱与战争之神,
不是赫梯的,所以王子对将军解说这个问题的时候,
一来解释自己为什么推崇外国的女神,
一来有可能是暗示王子将来要统一两河流域啊,
历史上是有关于比泰多攻下巴比伦的纪录的。
还有就是批驳筱原千绘的天是红河岸,
----你搞错了喔,没有正确的常识,伊修塔尔不是比泰多的神喔。

一个情节,一箭三雕啊!

最后同情一个,
王子,你注定是悲剧的,
因为女神告诉你,你的恋爱会很痛苦。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-30 8:49 |
回到顶端
killrecat

大话的图片LOGO太大了,等我晚上改小以后帖到这里来.
大话已经把自由行加到连接里面了.
-----------------------------------
其实赫梯在后期实施的是多神崇拜,后来也是信奉伊修塔女神的.
不过伊修塔女神在神话中的名声不好,很是残暴淫乱...
估计就是王子后来怒了,说都是这个巴比伦破神没事瞎预言,把我搞的这么惨.发兵把巴比轮灭了.
但后来大家都传开了,说伊修塔女神的预言特别准确,可千万别让她在你耳朵边上说几句悄悄话,所以纷纷祈祷.伊修塔女神就这么在赫梯的土地上生根发芽了-_-bb

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-30 10:44 |
回到顶端
jhelen

好的,你图图来了我就改成图标链接。
还有,我的这个小坛子叫,自在行,不是自由行。
取自佛教观照自在的意思==b

-----------------------------------------------------
呵呵呵,也有这个可能啊,k的想像力惊人。
王子确实很惨啊!

不过关于小凯跳舞那一段,我很不满,
是想证明我们的女主角多才多艺吗?
想想,作为男主角的曼曼都没有看到过凯跳舞呢!
当年小伊王子的老爹来了一句,跳个舞给我看看!
引起了凯的强烈反弹,
小伊王子更是护上去,把凯藏起来,弄得父子僵持了一会儿。
当年要是坚持一下,说不定就是王子饱眼福啊。

还有,凯是被逼的跳吧,那为什么还那么微笑着乐在其中呢?

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-30 12:01 |
回到顶端
killrecat

当初我看连载的时候也很莫名其妙,她是被逼跳的舞,居然还能发自内心的笑出来....

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-30 12:08 |
回到顶端
killrecat

孟大,大话的logo

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-30 11:04 |
回到顶端

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]