» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 还是祖国的花朵可爱——BH的中小学生迎奥运语录您是本帖的第 1739 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 还是祖国的花朵可爱——BH的中小学生迎奥运语录 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 还是祖国的花朵可爱——BH的中小学生迎奥运语录

我笑喷了。

1、中国已经不是一只沉睡的猴子了!

2、我国要建设和诙社会。

3、我是一个公人,坚守在平凡的岗位上。

4、中国已不是旧日的中国,而是一个听起来令人毛骨song然的地方。

5、中国每人吐一口痰,就能把日本yan死。

6、北京有长城、天坛、天安门广场,大型的建筑物群,新建的奥运村,这些
都是天然的。

7、中国人民的血都烧起来了!

8、要是每个奥运健儿都穿着绿色运动服、绿鞋子,染成绿头发,站在一起就
像森林,他们就会想到树叶是怎么在一起的。

9、为什么选择北京呢?因为它对其他国家有杀伤力。

10、有个著名的诗人说:“我国能举办奥运会该多好啊!”

11、2046年,我们发射了“神州20号”,这时已经80岁的杨利伟流下了激动的
泪水。

12、中国申奥成功,是中国近代史上扬眉吐气的一天。

13、回想10年前的中国,人民还过着黑暗的生活。

14、如何科技兴奥,走向奥运?我认为应从娃娃抓起。

15、人文奥运——中国的文艺复兴。

16、怎么来体现科技奥运呢。如果在奥运操场上有个用气打起来的大熊猫就好
了,这也可以吸引很多小朋友。

17、一个国家由省组成,省由市组成,市由区组成,区由人组成,所以归根到
底,一个国家的根本是人。

18、我们要像养小宝宝一样对待奥运。

19、我们的人民很勤奋,他们没有头脑,只有神经元,使用触角来搬家。(注
:前面的阅读部分有“蚂蚁搬家”的内容有的考生懒得自己写 就把前面阅读的蚂蚁换成
中国人民)

20、这次奥运会,安全套一定要齐全。

21、我爱好体育,我知道我国有著名跳水运动员王晶晶、陈亮,有跨栏冠军李
翔,还有跳水运动员李大双、李小双。

22、北京奥运会,我们要关门打狗,让外国人大吃一惊。

23、我家乡的河经常漂着死尸,你会问这是为什么。说不定有一天,你也会漂
在上面。

24、我们的奥运健儿就像一株株荷花,在晚风的轻抚下,月光的照耀下散发出
洁白的光芒和幽香。(前天阅读有“荷花”的内容)

25、我建议,我们的奥运勇士要多吃青菜、水果,这样他们就会有更加精彩的
表演。

26、我相信,北京一定会比亚洲更强。

27、我国每家都有电脑,大部分人都有了小汽车。

28、有“奥运牛仔”之称的“杀马栏骑”宣布,2008年奥运会在北京举行。

29、北大教授李/宏/志……我国成立90年来,我们要努力实现中华/民国的伟
大复兴。

30、中国是一个古城。

31、我国有56个民族和56个国家。

32. 现在奥运会很多运动员都在作弊,他们有的吃兴奋剂,有的往屁股里打氢气。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-20 10:02 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

可爱的孩子们~~~
真是BH之极~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-21 9:04 |
回到顶端
鱼贩子

32. 现在奥运会很多运动员都在作弊,他们有的吃兴奋剂,有的往屁股里打氢气。
这孩子一定混XQ。。。。。。

我当作银子收起来。
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-21 9:22 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用鱼贩子于2006-06-21 9:22 发表的 :
这孩子一定混XQ。。。。。。

你这个满脑子龌龊思想的鱼贩子--b

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-21 9:57 |
回到顶端
鱼贩子

下面是引用暗夜の月于2006-06-21 9:57 发表的 :

你这个满脑子龌龊思想的鱼贩子--b

- - 何以见得我就龌龊呢?这是从客观、不带任何个人偏见的感慨,我可是戴着平光镜滴,而you ,带着有色眼镜在看笑话哦。

我当作银子收起来。
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-21 4:16 |
回到顶端
暗夜の月

下面是引用鱼贩子于2006-06-21 4:16 发表的 :

- - 何以见得我就龌龊呢?这是从客观、不带任何个人偏见的感慨,我可是戴着平光镜滴,而you ,带着有色眼镜在看笑话哦。

XQ是虾米地方?不用明挑咩~~况且你这话就素要让人往歪了想,不说你思想“龌龊”,怎对得起你那X色的称号?

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-06-21 4:40 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]