» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 孟琳大,听说新一期王子出来了!您是本帖的第 5422 个阅读者

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 孟琳大,听说新一期王子出来了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

我现在QQ在线,或者MSN也可以~

[10楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-7 11:24 |
回到顶端
killrecat

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

可以看到了,感谢孟大!!!
第一张伊伊好美丽哦!

[11楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-7 11:31 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[12楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-7 11:38 |
回到顶端
jhelen

喜欢就好,我也要去睡了,明天听大家的感想,
不过想来大家都是喜欢的.

[13楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-7 11:41 |
回到顶端
拓拔纯

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 3
最后登陆:2008-01-08

看了图 两年的等待总算有了安慰啊 伊伊本尊出现 谢谢孟大辛苦扫图

[14楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-8 9:27 |
回到顶端
killrecat

听说凯这次对王子结婚的事情毫无反应?哎!王子真是白爱了她一场,她就是个白眼狼的说!

不过黑海公主从对话来看倒是个有品味的人,M那些花痴成天就是:哦哦,好俊美的王。

格鲁吉亚公主倒是仰慕王子的博学多才,这点和其他女人倒是不一样。

感谢孟大如此辛苦的扫图~~真的太感谢了!

我把图图转到大话去了~~希望孟大准许!

[15楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-8 9:40 |
回到顶端
jhelen

转去吧,没有问题,
我过几天也会把上面的地址删掉的。

王子有两年没有出场了吗?我觉得好像是一年多一点,

凯当然没有反应,她正在心无芥蒂纯真地和米诺斯嘻嘻哈哈,

不过曼倒是对此有些过敏的说,已经向凯表示不满了,

凯自然是一脸无辜,百年不变的那张白白的表情。

我昨天没有说,那个块登场的公主,具体说的是:

从***国出发大概有几天左右了?

听传闻说,赫梯的王子非常睿智,并且看上去很漂亮的人。

真让人期待见面啊!

所以,50%还是个花痴!不过也有可能这些话是她的侍女说的,

但我认为是个好女人的期望值不是很高,

如果是亚马逊的女王就好了,我喜欢那个姐姐,呵呵!

[16楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-8 10:06 |
回到顶端
killrecat

哎~伊伊好像得了自闭症啊!!!
天哪~~

[17楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-14 9:13 |
回到顶端
jhelen

只是比较内敛,应该不是自闭,

我认为王子和《伯爵千金》的利夏是不在同一个精神面的,

真的自闭了,我还不原谅细川呢!

[18楼] | IP:已记录| Posted:2008-01-16 11:07 |
回到顶端

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]