» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 原创王子MV——三年三年又三年您是本帖的第 5945 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 原创王子MV——三年三年又三年 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 原创王子MV——三年三年又三年

youtube观看地址~感谢来自台湾的豆龙帮我传上去了……原来youtube把内地传的影片挡了……无奈~~~

http://br.youtube.com/watch?v=UuT9eJ2k9jU

土豆观看地址,如果缓冲较慢的话先按“暂停”键,等都下载完了再播放。

http://www.tudou.com/programs/view/fKuk9OFbg2s/

酷6网观看地址:

http://www.ku6.com/show/xICctaMCxgyiJ2n2.html

《无间道》里一句注明台词:三年三年又三年。
八年连抗战都打完了!这东西居然还出不完,要命的是王子也被雪藏了,这句话就代表我们Y米们无奈的心情吧~~

YOUTUBE我也上传了,怎么每次传完以后都告诉我没有任何视频啊,晕倒~只好传国内的了……

[此贴被killrecat在2007-07-13 3:22 重新编辑]

[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-12 11:09 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

K大,今天尼的52卷发卖连同粉丝书,粉丝书的厚度和漫画基本一样,
但是要600日圆,加上书就是1000日圆了,
可是,简直是骗钱,粉丝书是把以前杂志里付送的那些内容,以及细川的一些漫画Q版,
也是杂志里登过的,重新组合和订在一起,没有什么新东西,
真让人没有话说.

[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-13 7:59 |
回到顶端
killrecat

请问孟大,52卷截至到哪里呢?有时候正式出版的时候会比连载多一些图,这次王子有没有新图呢?

在粉丝书里,有没有YY的彩图呢?

[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-13 9:52 |
回到顶端
jhelen

粉丝书是全黑白的,没有彩图,
就是以前夹在杂志里送的那个的薄薄的册子的翻印,
另外有点细川的埃及游记花絮什么的.

我没有发现王子有什么多出来的图,反正最近完全看不到王子,
这边的我已经郁闷透了,
不过说今年冬天会出插图集,到时候可能王子又会活跃了吧!

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-14 12:00 |
回到顶端
killrecat

是啊,刚看到要新出画集的消息,插图集是黑白的还是彩色的呢?

好像说将以平成年的作品为主?平成年是哪年???

反正要准备银子就是了~~~~

[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-14 12:13 |
回到顶端
jhelen

插图集是全彩的,
今年是平成19年,所以很多都可以看到吧!不过一般的画集基本上是100页以内的,
所以目前不清楚大约是多少钱,按一般来说,3000是起码的.
前年我定了<圣魔之血>记得大约是1万日圆,也就一百多页左右吧!
不过那个都是单页有限印刷,我想细川的应该不会到这个级别吧!

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-14 12:20 |
回到顶端
killrecat

一半日本原画集在国内都会买到300块~~天哪~~~~

52卷是截至到那里呢?

最近尼的活动很多啊~~~希望快点结局吧!!!

[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-14 12:25 |
回到顶端
jhelen

52卷到开罗尔被哈山救出走,在山崖上,遇到正跑来歇脚的爱西丝那里,
曼菲司和亚而安王已经交锋了,
那个奴隶大汉不知从哪里冒出来大喊:黄金女孩在那里!

王子尚未登场.

补充说明,粉丝书的开头加了3张彩页,昨天我没有留心,随手翻翻都是旧东西满扫兴的,
今天仔细看了看,
一张好象是今年某一期连载的曼菲司和凯后面有小小一个旮旯的受伤的王子,
一张是从前那个森林,那个暮沙山里王子从蓝王子那里把熏昏的凯带走,很漂亮的.
还有一张是现代装的凯,背后是爱西司,可能是新画的.
就这些了.

[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-14 6:58 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]