» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 昨天在东京书展埃及领事馆得到的好东西您是本帖的第 3205 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 昨天在东京书展埃及领事馆得到的好东西 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 昨天在东京书展埃及领事馆得到的好东西

左边自然是我的名字古埃及文的略写.

右边的画,对埃及稍有了解的朋友想必都知道,底下那个签名是临摹这幅画的埃及画工的签名。背面有埃及大使馆的图章,因为纸很薄,有点从右下方印透过来。

[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-9 12:06 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

a ~~~好棒的礼物~~这个是纸么?看着好像布

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-10 9:08 |
回到顶端
jhelen

对啊,就是埃及那个纸莎草做的纸,很有意思吧!
看上去有点像麻布,但事实上很硬,有点竹笺的感觉,
当时,大使馆的人还把,纸莎草的实物,养在水里,给大家看是什么样子的呢!
说实话有点像芦苇杆子。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-12 10:42 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31

真是好东西哦!

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-12 11:04 |
回到顶端
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

看得人心里痒痒的^^
不过,确实是好东西。

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-21 7:23 |
回到顶端
jhelen

亲也好久没有来了,
最近工作怎么样,老伴好伺候吗?

我要换机器了,其实从去年一只叫到现在,
原先有一台很不错笔记本,两个星期前报销了,才一年,刚出保质期两个月,
sony的东西让我无言啊!
所以等我先把新的桌机搭起来吧。目前努力选购零件中,
已经买了主板和内存,正在努力考虑是买扣肉还是PD960,
我的钱啊!还有显卡,上3DMAX的话至少还是要7600以上比较好,
可那钱也够好看。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-22 11:22 |
回到顶端
hedwigsnow

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 115
最后登陆:2007-08-21

头是相当难伺候的,现在不是跑到单位来值班了,而且值班也不能塌实,要好好干活。
我也是嚷嚷好长时间了,我说我要换刻录机——绝对不能买SONY的,市面上的SONY假货比较多,而且SONY那边看盗版比较让人郁闷。考虑要换先锋的,据说还是不错的。
另外我想换台液晶的显示器,自己家的那台显示器已经到寿命了,再用下去我的眼睛就要毁了,况且还是散热量比较大的==
哈哈~
J加油,我目前的计划是在今年全年完成液晶显示器的更换、一台数码相机、一台手机,大概估计应该用RMB5000-8000元可以搞定,下周抓人去中关村转转,另外要准备换内存,电脑其他的部位,大概再过两年后淘汰不用,重新更换新机器。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-22 12:13 |
回到顶端
jhelen

值班,汗!同情ing!唯一可以肯定的是,加班可以省家里的电费但同时增加外卖的钱,
所以总的来说是很不划算的一件事。浪费自己的精神。

我的液晶的显示器是去年换的,这几年液晶的显示器的质量上去了,
所以CRT的优势是越来越小,耗电,很热,还异常沉重。我原先那台有30几公斤,
在桌上换个位置,自己动作一不小心就要闪到腰。

我的刻录机是LG的,看盗版还好啦,不敢买日本正宗货的理由就是想看盗版。
据说国内那些越是便宜越是通过率高,也不知道是真是假。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-07-24 10:16 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

a ,算算我也好久没来了,来了就看到好东西,眼馋啊~~

猫的工装~~~
[8楼] | IP:已记录| Posted:2009-02-23 5:17 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]