» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 红楼梦中的片段您是本帖的第 5331 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 红楼梦中的片段 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 红楼梦中的片段

雪夜梅花林倾心一节的视频地址,有兴趣的朋友不妨点下看.

我咋记得当初看红楼梦时候没有这段呢?是被掐掉还是我失忆了???

http://www.tudou.com/programs/view/iLiVL9ZZWrg/

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-24 1:42 |
回到顶端
如意宝珠

发贴: 454
最后登陆:2008-03-16
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

林妹妹魂归离恨天,大家就又注意起86版红楼了,
其实觉得新拍的一定不会比得上当年的,
现在人又那份心情的少了。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-24 1:53 |
回到顶端
鱼贩子

恩,都是炒作啊,好好的87版放在眼前非要重拍,没处烧钱了,也说明现在编电视剧的那些编剧们黔驴技穷了,编不出好剧本了。

>< 不过偶家的老爹最近成为红楼海选的粉丝了,还对评委对选手的刻薄而打抱不平。昨天下班回家就听他唠叨了两小时的红楼梦。都是碎碎念。。OTL

我当作银子收起来。
[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-24 5:12 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31

黛玉组和宝玉组简直是惨不忍睹!!
还有那个棒子设计师,老天!设计的都跟青楼一样!!

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-24 5:37 |
回到顶端
如意宝珠

我看不到,但国内的朋友说起,都是一付恨其不争的样子。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-28 4:46 |
回到顶端
鱼贩子

扭动ing,我周六日破天荒的看全了宝玉组的比赛,其实这些男孩都很俊俏,只不过穿上宝云那身行头咋米就显得十分猥琐了||||||||||||||||||||||

很喜欢徐垚~~他表演雪狼湖片段时候,俺被迷倒了。。。不过他不适合宝玉,古装剧也不适合他,还是演现代戏吧。

我当作银子收起来。
[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-28 5:27 |
回到顶端
如意宝珠

嗬嗬,真是难啊,
也许还是另外选会来的比较好,

当年的宝玉也就只适合那一部东西而已,
现在看看也觉得他很丑呢!

[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-30 10:08 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

现代有那种古典气质得人少啊。
我不怪那些评委团刻薄,因为本来这个东西就是难以超越的经典。
陈晓旭走了,还有谁能超越她的“林妹妹”?那份小性儿,那种大家闺秀的气质,那种女孩子特有的气质……现在的女孩子多么奔放啊!
多嘴了。

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-4 9:40 |
回到顶端
海郁

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 27
最后登陆:2007-08-16

现在的选秀都是有内幕的。宝钗组爆出的那个女人被人包养,本来粉丝簇拥她是因为都看他是个没有后台的,人也清纯可爱涉世不足的样子,结果刚刚在人们的视线里混个脸熟,就爆出绯闻来,真是足足的打了粉丝一巴掌。选秀都作到俗透了,今天爆个内幕,明个说某某是内定的。鸡飞狗跳的,反倒是娱乐老百姓了,天天看八卦。

[8楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-4 11:46 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

昨天本来想看选秀的决赛,最后还是没有看。
听说黛玉组选出来了,结果一贴照片,咋那个差距就是那么大呢?还有那个选出的宝钗,咋就那么妖呢……宝钗是精明世故,可是也不是那么妖吧==莫非精于世故就是妖精转世OTL……2007版的红楼梦一定是集妖孽大成之作。

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[9楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-10 12:50 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]