» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 祝大家春节快乐!您是本帖的第 5251 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 祝大家春节快乐! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 祝大家春节快乐!

愿每一个来这里的朋友
~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,
祝福你~~

[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-18 12:01 |
回到顶端
汤蔚青

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 65
最后登陆:2007-05-22
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

春节快乐!!
最近一直在玩大航海,发现网上有很多下载可能是XP好装的.我朋友下了个也是用电驴的,不过不大.她发了给我也没用多9,你想办法上QQ我发你 ,或者可以发你别的朋友叫她发你.这个只要解压缩不用安装也能玩.
还有这个今天看到的http://www.batong.net/bbs/viewthread.php?tid=25712

[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-18 10:14 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31

新春快乐~~~

[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-18 11:41 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

猪年快乐猪年快乐,祝J像只猪一样好吃好睡好玩好乐,然后快快乐乐地生活着~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-19 10:57 |
回到顶端
jhelen

谢谢楼上的K大和某花,
希望新的一年可以更快乐更顺利吧!

下面是引用汤蔚青于2007-02-18 10:14 发表的 :
春节快乐!!
最近一直在玩大航海,发现网上有很多下载可能是XP好装的.我朋友下了个也是用电驴的,不过不大.她发了给我也没用多9,你想办法上QQ我发你 ,或者可以发你别的朋友叫她发你.这个只要解压缩不用安装也能玩.
还有这个今天看到的http://www.batong.net/bbs/viewthread.php?tid=25712

LP:谢谢你,那个地址好像是bt下载,
羡慕你啊!我是念念不忘,却一直听得到,看得到,摸不着我的印度帅哥,5555。
我现在上不了QQ,那台中文电脑可能有问题,就连开个小程序也运行很慢,
所以只能等过一段时间再去整它了。如果可以上传,让我用flashgat或迅雷下载就好了,不然就要请你拷成cd,让戴戴带给我,我的那个小学朋友,她的同学最近过完年会回东京,有帮我带东西。

我最近一直反复在看《灌篮高手》,注意到很多以前没有注意到的细节,
那真是一部好作品,虽然故事在三十一本的地方结束了,
可是,我想,不管结局怎么样,这个故事里闪亮的人物真的很多,
我觉得这里面真正的天才应该是仙道或是森重宽,
前者是聪明,后者是敦实,类型不一样,但都是天才,不受任何约束。

樱木,流川,牧,泽北都是被神眷顾的人,
他们的成功来源于努力加天份,但也背负了太多的执念,
所以还够不上真正的天才。
藤真和丰玉的南烈还有三井都是凡人,彻底在现实里迷惑的强者。

没有想到,这次看,居然可以把里面的层次化分得如此鲜明啊!

[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-20 10:15 |
回到顶端
汤蔚青

好的我让她带盘给你.
呵呵,那大猩猩也应该是凡人,只是长得非人类

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-20 1:25 |
回到顶端
汤蔚青

他后期的宫本武藏你看过吗?虽然没灌蓝那样好玩.不过这个人刻画人物真的有一套,简直可以拿去当典范的教材.

[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-20 1:27 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

啊,我迟到了,祝大家猪年一切顺利,事事如意。没有烦心事~~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-20 1:33 |
回到顶端
jhelen

下面是引用汤蔚青于2007-02-20 1:27 发表的 :
他后期的宫本武藏你看过吗?虽然没灌蓝那样好玩.不过这个人刻画人物真的有一套,简直可以拿去当典范的教材.

前几年回国的时候买了四拼的《宫本武藏》但因为太细小,
眼睛看的暴累,而且没有完,中途放弃,后来回日本的时候忘了带走,
再后来不知被老爸理到哪个角落去了,
他可能认为我的漫画书太多,反正一时也不回家,就塞到旮旯里找不到了,
现在回家的话,我不仅连自己的几千本书不知在哪里,自己作品的数据盘也找不到,连自己睡的床也没有了。。。。。。

以前别人对我说,你离开了,在中国的时间就停住了,我还不信,现在可算明白了。

我之所以在看灌篮,是最近在恶补这几年的看漫画的空白,
先看了《十二国记》,这部作品前几年日本炒得很红,
看了之后,我觉得主人公太多,头绪比较杂,他们的成长真慢,
看的我很疲劳,
但我确实留意到情节以外的成长这个部分,
所以后来又复习了《猎人》和《娜娜》和《灌篮》,
顺便也草草看了《钢的炼金师》,
结果得到的结论是井上的人物塑造的确够扎实。
因为我看书时不记情节,是一看就忘的那一种,
所以很多看完就是留了一个大概的印象,
越是没有什么意思的东西越是很快就彻底忘记,
灌篮的确不俗,日本的主角大多是打不死的蟑螂,
很多是配角出彩,主角的成长有时真让人受不了,
但灌篮没有这个弱点,樱木的成长相当有意思,
在搞笑里就不知不觉过去了。
最近好像《宫本武藏》连载结束了,
我也该准备去买来看看了。

还有一个人塑造主角也很有意思,
平淡里见真章,我不知你看不看,
就是紫堂恭子的作品,最新的《王国之键》已经完结,
很纯的感觉。

[8楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-21 9:57 |
回到顶端
泡泡鱼

级别: 论坛版主该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-07-04

呵,好久没来。。也祝J亲春节快乐<-不算晚吧。。- -b

[9楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-24 11:26 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]