» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> [贴图]继续RP,沙加倒霉了。您是本帖的第 3497 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: [贴图]继续RP,沙加倒霉了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 [贴图]继续RP,沙加倒霉了。

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-18 10:47 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

= = ......

不错。。第三张的沙加。。那几根头发是怎么回事。。。。还有发带???

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-18 10:51 |
回到顶端
暗夜の月

因为俺一时分神,画错了。。。懒得改了,就手就改成了这个样子~~~~
OHOH~~~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-19 5:56 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

我无言,
静你可真狠,
把我的沙搞成这样?

唯一不明了的是,沙加为什么倒霉了?
就因为穆说他抽风了?

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-22 8:44 |
回到顶端
暗夜の月

亲爱的J,本来佛祖是教沙加“一手指天一手指地,天上地上唯我独尊”的气势,结果穆愣说沙加在神抽==

上次已经恶搞过小穆了,这次换沙加很公平么--况且上次小穆都穿公主装了^^

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-23 8:27 |
回到顶端
汤蔚青

发贴: 65
最后登陆:2007-05-22

说起释加,前两天终于重温了基努里唯斯的小活佛,那时候他可真年轻,人虽然瘦不过肌肉很漂亮,纤细地有点可怜(因为老裸着上身).那长长的画的好象埃及人的眼角,真是妖啊啊啊啊~~~~

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-30 5:54 |
回到顶端
汤蔚青

一感慨忘记说了,才生下来的时候是个白嫩小婴儿,每走一步足生白莲,然后一手指天一手指地,天上地上唯我独尊...不想起沙加都不行.我觉得年轻时的他再白点的话,那种很东方气质的混血感觉以及那澄静的五官演沙加还不错的.
既然说了,顺便YY别人一下:
狮子座___布拉德.皮特
修罗____贝克汉姆=.=
米罗___约翰.屈伏塔
射手___奥兰多·布鲁姆
撒加____想不出

[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-30 6:12 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

小活佛我看过了,
里面的基努还是满好看的,就是黑了点.

lp把眼下数得出帅哥都拿来yy了,
真可惜就没有更多的,
但是我对阿布罗迪有一个提名,
就是演<魂断威尼斯>的那个美少年啦,
纯净但有点神经质,很特别!
撒加好象是满难的,我觉得史昂也很难啊!
穆啊,也好难!至于沙加,还是漫画里的样子好了,
那种外表的消瘦和内在刚强,真很少能具有这两个方面呢!

另外,安东尼。班德拉斯也是超级帅哥哦!
我看好他演修罗。

[此贴被如意宝珠在2007-02-3 8:40 重新编辑]

[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-2 9:05 |
回到顶端
汤蔚青

魂断威尼斯那个,不要谈了,有个猪给我看了他长大的样子,脸变长变丑了.
安东尼。班德拉斯我是想过,可是他在杀人三步曲的第3部里严重被强.戴普比下去,而强.戴普的恶魔气质又不适合黄金,如今我正痛苦中

[8楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-6 12:14 |
回到顶端
汤蔚青

某人因为要演印度人所以涂黑的,笑死
我给你发信件了啊,难道没成功?算了就发这里吧
http://vod.gamesoft.com.cn/
我是充电话的

[9楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-6 12:16 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]