» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 圣诞RP外景(霹雳)1月25日更新您是本帖的第 3467 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 圣诞RP外景(霹雳)1月25日更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
幻莲

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 68
最后登陆:2011-02-20
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 圣诞RP外景(霹雳)1月25日更新

……所谓罪恶…………乃指五味具全,生冷不忌…………(说白了就是……死人活人好人坏人废人闲人通通有……被殴)

正文开始

罪恶坑初次出品
佛剑CN:落红满阶
任沉浮CN:邀月
袭灭CN:夹
向日斜CN:小五
卧江子CN:恋双子
化妆:自理/小五兼职打理
服装:自备
摄影:邀月以及好心的不知道名字的MM= =
地点:苏州觅渡桥
效果:…………介绍篇……欧阳幽幽P图,邀月效果边框龙纹…………因为都是摄影菜脚,于是导致拍的照像素过小~放大P的时候脸的颜色都是一块快的…………
介绍篇

红尘中,多少个相逢 多少个擦肩而过…… 回首人寰 是善,是恶 是真实,是虚幻 还是 奈何

记忆中多少个这样的雨夜,烦躁的心情平息了,谋逆的叛乱停止了,当然,也曾有失意的武将,落魄的文人,在这样的雨夜,无声的离去…… 三千弱水,万丈红成,终究抵不上你那寂寥一望
将星,却已陨落……

要找寻的是什么呢,要跟随的是什么呢 率性而为么? 死去的人无法谋划的未来 只有活着的人可以 ……

太湖西山的梅花,钱塘江畔的六合塔,身畔偷藏的那坛果酒,还有,那白雪纷飞的早春……还有,还有什么?飞花,数珠,火钟……出世,入世……佛欲灭度众生?那是,用一生,证得的果:不入涅磐,入轮回……我不入地狱,谁入地狱? 众生渡尽,方证菩提……

阳春三月,记得的是曾经的阳光,小小的紫藤花架,阳光,从那小小的间隙中透过,形成,一个个小小的光斑 春城无处不飞花,寒食东风。
开到茶蘼花事了……

退隐,一个很遥远的名词 江湖,有人的地方就有江湖 如果,可以从中逃脱 做天地间的一草一木 也不怕一个人的寂寞 徘徊于天地之间,宇宙之里……  

[此贴被幻莲在2007-01-1 5:47 重新编辑]
[此贴被幻莲在2007-01-25 4:26 重新编辑]

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-27 5:11 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

哇~~~幻莲这是你们的cos社团???图片好精致。卧江子那张感觉超赞啊~~~~~~
话说,你好久没爬上来了。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-27 5:47 |
回到顶端
幻莲

是呀,刚组建没多久
呃,最近比较忙,快年底了么

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-27 6:03 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

人物好美型,为虾米不舍得化浓些妆呢~~
再艳丽些,咔佧 ~~

猫的工装~~~
[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-28 10:19 |
回到顶端
幻莲

因为已经被行注目礼和偷拍了

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-28 7:41 |
回到顶端
幻莲

红尘中,多少个相逢
多少个擦肩而过……
回首人寰
是善,是恶
是真实,是虚幻
还是
奈何

星沉月落夜闻香
素手出锋芒
前缘再续新曲
心有意
爱无伤

江湖远
碧空长
路茫茫
闲愁滋味
多感情怀
无限思量

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-1 5:47 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04

老实说
这是我见过的COS中,最精致的了
楼主你们好厉害哟
膜拜一下下~~

[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-2 11:19 |
回到顶端
幻莲

我不认识那个花痴男啊……

可怜的背景老和尚啊,顺说,这位就是化缘建成灭度桥的高僧啊(现在化缘的和尚基本是骗人的……)

[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-20 3:05 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

最后一张,为什么袭灭的帽子要压的这么低?

现在回头想奇象里面,一步莲华刚出场时候,sm吞佛气势好惊人。我记得大概意思他对吞佛说我没有一莲托生的仁慈吧。但是后来………………= = 果然和尚护短、嘴硬,对待袭灭就很仁慈。
虽然袭灭大叔破格的bh,我还是喜欢他~~~~最口水他那个头发,飘柔~~~~~口水~~~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[8楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-23 9:31 |
回到顶端
幻莲

有两张是贴过的,但是为了效果,还是贴一下吧……所谓RP之路不由分说,对一下CP有问题的,请保留意见……灭哈哈哈哈,啥,这是恶搞么……

正文开始:

善与恶,那一个才是你我的本性
生与死,那一个更加痛苦
曾几何时,同坐莲台(背景老和尚:施主,那是老衲用来化缘的……)

汝是谁?
修罗……执着,不能教化,我是佛心中的魔
那么,汝是谁呢……
吾?……
是谁呢……
是超脱世间的佛,还是沉沦苦海的魔
善体恶体,原为一体
……
错在,我执……

莲华,你可知
并非汝一人,在我们初见面时,便是万劫不复

你可知,我亦是如此……
黄泉之路上最后的风景,那一片火红,开的灿烂,落成
满天满地的芬芳
彼岸花
彼岸花
花不见叶
叶不见花

如果说这条不归路,注定是你我的结局
那我的执着
便是
活下去,替我看着明天的天空

莲华,如果说你的选择
是自己种下的果
汝之天命……

吾之天命……

我愿为你
逆天……

吐了米,受不了了米,好更加恶搞的,还在后面

袭:伙计们(众==)虽然正道有正道的气度,但是我们反派也是有反派的性格滴。今天,老大我教大家第一个坏人的招牌动作……气势!!首先是伸手但是我们是反派,伸手也是与众不同滴,我们习惯性把手指天……如果不会……大家请参考这尊反派姐姐的姿势(雕像姐姐:= =……默)
(卧、佛剑:我们是正派………………= =
众插:佛剑,麦装了,表以为大家不知道汝是修罗……)
佛剑(修罗):我怒……我指……
卧:哎呀呀,老人家我手短脚短……待我颠高(找鞋子穿上)恩……酱差不多了……是说袭仔啊……这个动作很像扭到腰哎(袭:= =++……—*……—%……%……¥%¥%)
任:作为反派……我们坚决遵守老大的教导……我指(动作100%完美)
向:……为什么我最矮……为什么我垫高了也没某人高……我郁闷……我郁闷我指……我指……我指指指………………
卧插花:老大……什么时候可以吃饭……这边的肚子邀咯==
众:死人还那么多废话……踹出去

卧:少年们……事实告诉我们,上面的动作素不对滴(指)根据往生之人的经验……所谓恶人的性格……动作该是这样滴……首先弯腰……然后弓背……最后抬手……就是酱~~要是不会……请参考隔壁的着位雕像爷爷(雕像爷爷:= =……算了算了,不跟往生的少年仔计较)(据说,这位雕像爷爷的腿,隔天被盗,怎么,恶人们已经穷到这个地步了么……呼呼)

指佛剑以及向日斜……某人你干啥==准备干架怎么的………………

任:啊??啥??卧卧你说虾米???
袭:………………………坏人的性格……看着怎么像拉纤的………………

卧:恩素咩??其实我确实有怀疑过这位雕像爷爷这个动作的拉纤来着--原来真的素啊??

众:默……殴…………

所谓往生之人都不放过==

卧:小向,死其实没虾米可怕的,我作为一个过来人,可以告诉你,我们这的伙食素不差滴,美人多多滴(编剧收美人不手软的结果)待遇大大滴,工资多多滴,机会好好滴……所以,来我们这吧~~~
向:貌似不错……不过……你背后那只……也是这的新人??
卧:………………= =那是一只吃往生人豆腐的少年仔……忽略……

RP四:
排排坐……路人甲:又是排排坐……老套
众恼羞成怒:罗嗦》////《

功成身退我爬……
是说这回多了吧--

下会继续……

[9楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-25 4:25 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]