» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 甚米时候可以上传图片呀您是本帖的第 3312 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 甚米时候可以上传图片呀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 甚米时候可以上传图片呀

能吗?不能吗?能吗?不能吗?……

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 2:37 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

= = 这是个技术问题,估计实现任重而道远……
远目ing,呼唤色花来解决。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 2:47 |
回到顶端

我把威望值兑换成银子了
不知道跟这个有没有关系

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 3:07 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

没有关系,是空间问题,
而且日本的空间很奇怪,
单独显示图片和外连都不行。
所以上传图片出错,
我就把这个功能省了。

只好让大家用相册转贴。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 3:18 |
回到顶端
鱼贩子

= = 咱们推荐几个外联的相册吧,我以前用智网的博客相册,能支持外联,空间还大,但是不稳定,经常抽风离家出走。。。

http://my.opera.com/community/
注册会员开通博客,就能有500m的空间,目前是我上传图片的地方。。速度还不错,而且稳定是主要的,但是操作界面是英文,英文不好的人就要连蒙带猜的传图了。。

我当作银子收起来。
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 4:32 |
回到顶端

OPERA还有外联相册??我注册这么多天竟然没去看

www.blogcn.com →这是小花推荐给我的,容量10G(?),限传500M/图,PHOTOBUCKET加大图片上传限制以后我就注册了这个博客,只作相册用还是不错的。
我比较懒拉。。而且最近MAXTHON的浏览器又挂了,IE用着不爽,所以懒得开两个窗口。。。>/////<
顺便再推荐一个上传空间 www.filefront.com
要注册,总容量无限制,单个文件上传限1G(上传时间小于10小时)。缺点是经常跳出广告界面,不过天下没有免费的午餐拉,还是可以忍受的。相册不好用,图片稍微大一点就不能正常显示。默。

传一些小的图片(不超过800×600)用www.photobucket.com也不错,总容易1G,很稳定。

话说我真是懒得开好多窗口啊。。。。。。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 6:27 |
回到顶端
鱼贩子

不错不错,咱们可以把这个帖子弄个置顶去~~~~~~~~~

我当作银子收起来。
[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 9:12 |
回到顶端

你整理好了重新开贴吧。。。
我要低调。。。
>////////////////////<

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 11:06 |
回到顶端
鱼贩子

= = 。。。。。你说低调就好比我说勤奋一样,没人会信的。。。。。

我当作银子收起来。
[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 1:41 |
回到顶端

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

难道我以前不低调吗? @@

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 3:11 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]