» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 病倒数日的某只爬上来大喊一声:我还活着!您是本帖的第 3249 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 病倒数日的某只爬上来大喊一声:我还活着! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 病倒数日的某只爬上来大喊一声:我还活着!

从12月12日下午开始不舒服,当天晚上去看急诊检查,确认心脏没有毛病;接着是13日下午,发现自己越来越无法进食(总觉得消化道那里卡了什么东西,总之吃什么就觉得消化道那里卡得难受),坐立不安的结果是当天下午去检查,被告知:准备做胃镜。准备做胃镜之前,又要验肝功等等一系列的检查~总之,就是我要在周一做胃镜检查~而这几天爬不上来的结果就是,因为我病倒了。
反正就是被累病的,年底单位的事太多,我又是个新人,唉~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-15 7:57 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

= =||||||||||||||||||||||||||
正逢多事之秋,多注意身体,钱财都是次要的,身体还是本钱。前些日子我老妈得了不大不小的病,把我吓坏了,胡思乱想了很多东西,幸好是虚惊。所以多注意身体吧。
别为单位的事情拼的过头,胃不舒服就喝点粥养一养。色花,好好休息。如果累就要多多补充睡眠,调养好。呵呵,虽然咱们都年轻但是也要学点养生之道。
[此贴被鱼贩子在2006-12-15 11:00 重新编辑]

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-15 10:08 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

突然发现鱼有点贤妻良母的倾向。。。。
难怪RS是你的LG。。。
胃镜听说很抽筋啊

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-15 11:22 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

||||||||||||||||||||| 楼上不识货。
贤妻是RS,我是好LG。哈哈哈,像我这样优秀的、善解人意的LG少有了。所以嘛,我温柔攻的地位百年不倒。

话说胃镜。忍过那阵恶心就好了。星期一色花不要吃东西。要不后果很惨烈的。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-16 1:01 |
回到顶端
暗夜の月

楼上两只放心,俺这周一直在喝粥。。。后果就是我看到食物两眼冒蓝光。。。明明是消化道的事情,害得我胃跟着没有办法填饱么。。。吃得太多,消化道就受不了,由于胃里总是四五分饱~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-17 8:18 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

可怜的花,同情,现在好了吗?
某人最近接近年关,也是忙得乱七八糟,
怎么样,一定要小心身体啊!年轻的时候不要太拼了,以免年纪大了,留下病根。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-18 9:24 |
回到顶端
暗夜の月

食管炎么。。。要调理八周。。。。今天刚刚做完了胃镜,恶心死了。。。

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-18 12:12 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

胃镜啊!貌似很严重,想想就觉得可怕!
静真勇敢!

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-22 1:00 |
回到顶端
暗夜の月

倒不是可怕,就是觉得反胃。。。说起来,打死也不做第二次了。太恶心了。
调养调养,要八周的调养期,真郁闷。。。意味着我要吃八周的流食--

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-22 10:31 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

可怜的花,不过吃粥大养啊,没事买些铁棍山药,切了小段与梗米慢熬,滋补的很^_^

猫的工装~~~
[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-28 10:25 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]