» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> N年之后,我们都只能这样坐飞机......您是本帖的第 3427 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: N年之后,我们都只能这样坐飞机...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 N年之后,我们都只能这样坐飞机......

售票处:

自动广播里传出这样的声音:某航8887航班,由成都飞往北京,票价 10元,不设找零,月卡请出示。

安检:

人声鼎沸,有人扛着蛇皮袋,有人拎着活鸡活鸭,安检员满头大汗: "您这可得补票,超重了。 "
" 凭什么啊?上次背了两麻袋土豆都让我过去了。" 另一个乘客凑过来: "来来来,哥们儿,抽根烟,我这批活鸡不麻烦您了,机舱摆不下,您帮我绑机翅膀上得了,反正它们自己也能飞,不浪费飞机的动力。。。。。 "

登机:
空姐都戴着红绣箍,挥着小旗,拿着扩音筒: " 都别挤,排好队,里面的,就是你,别在 那儿发愣啊!往里挤挤。。。。。你,你票呢?没买票就上来了,罚十元!什么,你是王 机长他老舅,那什么那,算了,进去吧。。。。。"

飞机爬升到 80 层楼的高度,正在城市上空盘旋,机长打开舱门,喊道: "嘿! 80楼楼顶的那位,北京走不走,十块钱一位!有座儿!快点上
来,我给你停一分钟,你跳过来! "

飞行:
一个小朋友要求小解, 空姐: " 厕所都让土豆占了,这样吧,我给你打开门,你就先将就一下吧。对了,外面风大,系好安全带啊! "
副机长: "看,头儿,前边有架飞机! " 机长: " 混蛋,是100002 号!这小子就知道跟我们抢航线,告诉后面坐好,我要超机。。。 飞行途中,空姐:" 机长,外面有UFO 耶!" 机长: "快看看里面有几个!外星人 20元一位,问他们走不走? " 乘客发牢骚: "都挤成这样了还上。。。。。 " ;

飞机剧烈抖动。
空姐:" 各位乘客,刚才飞机出了故障,两个发动机坏了,我们可能会晚点。" 乘客: "怎么搞得,要是四个发动机全坏了,我们岂不是要在天上过夜! " 空姐: "机长,刚才有个小朋友小解时掉下去了。 " 机长: " 背降落伞包了吗" 空姐: "背了,不过书包还在这儿。 " 机长:" 嗨!你瞧你们这点事给办的,把书包也绑个降落伞空投下去,小孩子,没书包怎么上学! "
副机长: "头儿,北京地面消息说,那边又堵机了,让先停昌平。 "机长: "告诉乘客准备
提前空降。 "

降落:
空姐:" 各位乘客,本航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,请站着的乘
客系好。。。。。。。那个。。。。。。系好裤腰带。 "

落地
空姐:" 机长,晚上哪儿吃去?"

机长: "你们哪,一天到晚想着吃,这个月任务又完不成,没了奖金,我看你们都去喝西北
风去!你赶紧再到售票处去一趟,跟小张说一声,来了乘客先给我们装上,趁着早,我们 再飞一趟...

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-14 10:28 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

【动作】 城户纱织 仰天狂笑:“普天之下,竟然没有我的对手...”

太强了你
哈哈哈~~~~~~~~

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-15 3:26 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

级别: 随风而来的炊烟
发贴: 154
最后登陆:2006-12-15    
--------------------------------------------------------------------------------

这是小公共进化版。。。

我不是故意把名字起成这样的……
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-15 2:37 |

我明明回在这个贴子下面 怎么跑到冥王篇发布贴里了||||||
诡异

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-15 11:17 |
回到顶端
鱼贩子

= = 是rp问题。居然回帖也串门子。。。。。

话说小公共。我恨死他了,发誓终身不坐这个鬼东西了。我有一次就为了赶时间懒的倒车坐了一次,结果那厮站站停,而且就连马路道口,不是他那趟线的都停揽生意,最可恨的是他居然停在商场门口逗留了十五分钟,当乘客的时间是塑料的。最最可恨的是,在半路上车上只剩下我一个后,他突然说退我一块钱不拉我了,让我自寻回家的车。从此再也不坐这玩意了。每次看到小公共从我周围过,都用愤恨的眼神杀死他。

我当作银子收起来。
[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-16 8:07 |
回到顶端

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

赶时间绝对、绝对、绝对……不能坐小公共
那简直就是必输的赌注

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-17 1:45 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

这样的飞机生活让人担心。不过现在的飞机生活也太不自由了!
我最恨美西北的飞机,箱子都要打开检查,打不开就硬砸开。
我的锁~~~~~~~~~~~
液体的东西都要没收,发胶,面霜,大于100克的,通通没收!
小雨100克,另外用塑料袋装了检查。
不会说英文的就更惨,有的要在一边被狠狠怀疑盘问,拉来拉去。
我的脸一看就知道是纯洁的好人啊,
这次在巴黎机场还怀疑我的巧克力里带了麻药,
把我一大罐好吃的夹心巧克力给充了。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-18 9:33 |
回到顶端
鱼贩子

||||||||||||||| 海关有点像打劫的土匪。。。连巧克力都抢,可耻啊,T——T 我也喜欢巧克力,现在中午腐败,有时候总买一块吃。。。

我当作银子收起来。
[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-18 9:52 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

巧克力。。。。我饿了。。。每天只能吃清淡食物的某只涕泪横流ING。。。

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-18 12:19 |
回到顶端
鱼贩子

本来不想隆重推荐的,但是我越看越觉得有意思,和这楼异曲同工了。

818,三国时期天涯论坛是怎么样的。
http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=7142978&Key=176738474&idArticle=276665&strItem=funinfo

我当作银子收起来。
[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-18 1:44 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

拍死某只楼上滴淫~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-19 8:16 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]