» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 终于把家装修完了,真是地狱一般的过程啊OTZ您是本帖的第 1985 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 终于把家装修完了,真是地狱一般的过程啊OTZ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 终于把家装修完了,真是地狱一般的过程啊OTZ

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-10 9:32 |
回到顶端
killrecat

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

这地狱一般的过程真是不想再回想了~~~如果你恨一个人,就让他去装修!

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-10 9:37 |
回到顶端
killrecat

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-10 9:43 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

装修真是很累,到时候搬家还会累得要去掉半条命。
最喜欢盥洗室里那面圆圆的凸面化妆镜,
上次在雅典的一家饭店里看到有这个东西感动死了,
一边洗手,一边凑近了观察自己脸上的眼圈睫毛和唇膏,呵呵,
一边对自己说,赶明儿回家也给自己搞一个!
看!放大了n倍,看到了脸上数不清的瑕疵,
要更加注意保护我的脸啊!

建议,换个带不同方位温水冲洗的马桶圈吧,
那样的话,即使是冬天坐在温温的马桶上看书也是很舒服的!

啊!我太bt了!
逃走!

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-11 8:45 |
回到顶端
killrecat

我是打算装一个的,不过现在手头实在是没钱了~~~

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-12 7:54 |
回到顶端
jhelen

没钱,同情啊!
人活着真不容易,
最近的尼又变回老样子了,
好像又要重新开始兜圈子了。
叹气!这个圈子一兜不知又是几年?

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-18 9:38 |
回到顶端
killrecat

没理由不让她来一次中国:
21(20?)世纪的美国少女凯罗尔被一种神秘力量带回了古埃及,在那里她嫁给了勇猛的曼非士王,现在她正生活在古代……

某一天,她再次被一种神秘的力量召唤,从而来到了500多年前的中国,那时的中国正被称为“满清”的北方的少数民族控制着,而皇帝正是被称为“千古一帝”的康熙。聪慧美丽的她在一个偶然的机会下进宫,治好了大清孝庄太后的脚气,并且传教士汤若望对她青眼有佳,认为她可以预言未来。勤劳智慧的大清子民将她奉为“尼罗河格格”……但才华横溢十四阿哥却认为凯罗尔是反清复明的H细,欲将处死时豪气干云的八阿哥将她救下,在集市一次偶然的相遇又让她邂逅了深藏不露的四阿哥。凯罗尔穿着“花盆底”跳芭蕾的倩影深深的印在诸多阿哥们火热的心中,在几位年轻有为英俊潇洒的阿哥中间她该如何自处?此时,康熙面对年轻活泼的凯罗尔也发出了“我真的还想再活五百年!”的感慨,同时吴三桂、尚可喜等潘王听信谣言:“得尼罗河格格者得大清”,从而蠢蠢欲动。反清复明的地下组织“天地会”总舵主陈近南也在找机会接近她……同时因为凯罗尔得到了几位阿哥的喜爱,从而招惹了以容嬷嬷为首的邪恶势力的憎恨,在一波波的宫廷阴谋中,凯罗尔将如何生存?而此时,世界也在变动着,沙俄的彼得大帝,美国的华盛顿,法国的拿破轮,英国的维多利亚女王都听说了威名远播的尼罗河格格。世界历史在变动中前进着!

……啊……曼菲士……我在这里,快来救我啊……

……四四……八八……十三啊……我该怎么办?

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 9:17 |
回到顶端
jhelen

呵呵,笑死我了,k大真豆!

本月的印度王子出现,然后我看到情节的再一次回到以前,
就和米诺亚,什么的对白差不多,我就郁闷得一塌糊涂。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-22 12:57 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04

扑啊........
决定了,过几天去楼主家住几天
不会T我出去吧?
嘻嘻~~~
华丽啊.............美丽啊...........魅力啊.............

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 5:06 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]