» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 百川水 -> 我回来了,几天里把几年的运动量全消耗了。在加几张和雅典娜相关的您是本帖的第 3593 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 我回来了,几天里把几年的运动量全消耗了。在加几张和雅典娜相关的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 我回来了,几天里把几年的运动量全消耗了。在加几张和雅典娜相关的

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-13 9:47 |
回到顶端
jhelen

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

要是大家问我在希腊干了什么,
我要说我所有的时间除了睡觉逛街就是在爬山,
爬山爬山,爬的我浑身都不属于我自己了。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-13 9:56 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

H笑,J,是美女哦~~~拉过来要抱抱一下,揩油~~
雅典的街面真是干净哦,没有纸屑垃圾。><
我最喜欢你在那张在雕塑礼品店照的像,笑的好自然。呵呵。在雅典吃的怎么样?

ps:顺便提醒某人,别在错过看美女的时机哦。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-13 3:18 |
回到顶端
jhelen

我在雅典基本上吃的不是法国菜就是意大利菜,
雅典的菜很可怕,因为它们出产调味料,
所以味道又酸又苦又咸又有很重的奶酪味,
吃的我眉头紧皱,感到恶心。

那个维纳斯雕像被恶搞了,腹肌和腿根的筋肉基本上就是男人的,
当地的礼品店很可爱的,
有很多雕像,我有拍一张和雅典娜的,
等找出来了再贴上来。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-13 4:29 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

阿弥托佛。。非礼勿视,俺是纯洁滴小孩,只看J了。旁边那个维纳斯俺是一眼都没看。
== 完全没留意腹肌……不过礼品店里最常卖的要数风铃了,不管哪个国家的店。都有风铃卖。。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-13 4:39 |
回到顶端
drugstore

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-02-25

俺也只看到了J没看雕像。。。看得俺满眼冒爱心。。。。。。。当下昏倒在地。。。

An apple a day keeps Dr.V away...
[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-13 5:18 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

恭喜J回家^^
先汇报情况,这两天除了叉子在水区与我、色鱼聒噪外,没有其他事情^^
然后流一下口水,J好漂亮滴说~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-13 11:01 |
回到顶端
如意宝珠

发贴: 454
最后登陆:2008-03-16

那个风铃是眼睛状的呦!
据说是一种护符呢!
不过一做的大就很让人有惊悚的感觉。

呵呵,为什么大家的焦点都不是背后好看庄严壮观的风景呢!
改天再找点和神庙有关的端上来。

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-13 11:48 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31

我现在在装修,打算装完了攒点钱去旅游~
其实喜欢希腊更胜埃及~因为感觉很干净.

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-14 3:10 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

被提醒的某人及时赶到了!

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-14 3:19 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 百川水

[ 联系我们 - 网站导航 ]