» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 阎浮利地 -> 我想申请注册新会员!!!!!麻烦了!!您是本帖的第 1977 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: 我想申请注册新会员!!!!!麻烦了!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 我想申请注册新会员!!!!!麻烦了!!

您好,我想申请贵论坛的新会员,请问需要提供什么样的资料?
约定时间是怎么约定的呢???
我的QQ415165883
方便的话能不能 QQ联系我呢?(请在申请好友的时候注明,是论坛注册者)
谢谢~!!!

[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-18 3:05 |
回到顶端
如意宝珠

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 454
最后登陆:2008-03-16
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

可以啊,你一般什么时候上网?上午,下午,或是晚上,你只要大致告诉我们你大概最近几天什么时候会来这里,那这里就开放一个时段让你可以注册,
注册完后,请随意发几个水贴,这样我知道是你,就不会删除id了。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-19 2:04 |
回到顶端
guest

恩啊~谢谢~~我一般每天早上8点半~~到下午4点半~~都会上网(公司上班就能上了~~)
每周1~5都是这些时段可以上,其他的时间不太确定~嘿嘿
从今天开始我每天都会关注~~直到注册成功~~~谢谢管理员~~!!!!

[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-20 9:02 |
回到顶端
guest

555!还是不能注册.....能注册了麻烦管理员这里发个贴哦~~~偶密切关注ING~~!!

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-20 1:42 |
回到顶端
guest

依旧不能注册...

[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-22 8:45 |
回到顶端
如意宝珠

现在开始可以注册了,到4点半,祝开心。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-22 12:31 |
回到顶端
如意宝珠

楼上的客人没有来,倒来了一大群自动注册,删了最新注册的32人。
另外申明,后天下午和星期一下午1点到5点会再次开放注册。
想加入的话,注册后立刻随意跟两贴,我就不会误删了。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-22 4:33 |
回到顶端
loap

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 2
最后登陆:2007-06-28

恩恩~~谢谢管理员~~我注册好了~~~就是这个ID~~!!十分感谢!!!!!!!终于可以看了~~!!!

[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-25 4:15 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 阎浮利地

[ 联系我们 - 网站导航 ]