» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 光明云 -> [原创]光影传说您是本帖的第 2407 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: [原创]光影传说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 [原创]光影传说

影对光说"我恨你!"
光对影说"我讨厌你!"
光和影分来了......
光说"没他,我一样生存!"心里却十分空旷;
影离开了光,也变得孤独,寂寞.
影恨着光,却又离不开光的照射;
光怕着影,但又舍不得影的消失.
影是矛盾的,不知道自己究竟是为什么而存在的?
光也是矛盾的,不知道自己应该怎样去面对影?
光与影,其实是相依相伴,相随相存的!
但影不甘心被光牵着走;
光也不情愿被影吵闹着.
后来,影开始追逐着光,光也开始逃避着影.
于是,光与影纠缠着,交错着.
追着,躲着,吵着,闹着,纠着,缠着.
无时无刻不上演着一幕幕光怪陆离的"光影传说"............

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-26 5:57 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

亲看过王尔德的<渔夫和人鱼的故事>吗?
那里面讲的就是光和影的纠缠,非常有意思的文呢。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-27 8:44 |
回到顶端
城户纱织

其实,这个是我按照我和我朋友之间的种种纠葛,写出来的一点体会
我和她,都很傻.是不是?

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-27 3:17 |
回到顶端
jhelen

没有,很正常的.
人和人的关系很容易出现这个状态的.

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 4:46 |
回到顶端
城户纱织

她跟我说,她其实是不恨我的
还是听了一首十分诡异的歌后,才鬼使神差地敢大胆地跟我说的
我才不知不觉地写出了这篇文章

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-5 12:23 |
回到顶端
jhelen

能发现自己的影子也是很快乐的,
我们有时在不同的地方可以发现不一样的影子啊!

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-10 8:42 |
回到顶端
城户纱织

因为要她承认她是我的影子,足足让她陷害了我好几场
无心的?故意的?还是什么?
这已经不重要了
可笑的是,她自己不肯承认是她追逐着我,而要迫害我

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-11 5:46 |
回到顶端
jhelen

雅今年多大了?
还会被人陷害?
她没有恶意的话,就快乐地相处,
如果存心的话就不好了呢!

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-11 8:28 |
回到顶端
城户纱织

今年24
不过,她到目前为止,还是嘴硬得不肯承认我这个朋友那
我也没办法了

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-12 8:17 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 光明云

[ 联系我们 - 网站导航 ]