» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 光明云 -> [原创]我的奇迹您是本帖的第 4432 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: [原创]我的奇迹 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
歆捻

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 13
最后登陆:2006-12-12
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 [原创]我的奇迹

那一天,我们分手了。
  其实说分手并不准确,事实上,他根本就没有爱过我。
  我们在樱花下邂逅,很浪漫,也很适合我,但对他来说,毫无意义。
  他是那么的热情奔放,幽默风趣。我从看到他的第一眼开始,就已经爱他爱得不可自拔了。肯定再没有一个男孩子像他那样漂亮,干净。他的皮肤白皙,就像婴儿的一样,他的身材修长,手指也是那么修长,睫毛如同蝶翼一般。他是中国人,但他的眸子却是黄色的,他就像一只浑身雪白的猫。他的目光仿佛具有魔法,令人痴醉。他的笑里有阳光。
  可我是那样一个阴沉的女孩,我不该爱上他的。因为他与我格格不入。其实我很漂亮,但我不愿表现自己,没有人能看穿我长长的睫毛下到底隐藏着什么。我不愿让他们,让那些世俗的人接近我。
  但遇见他之后,一切都不同了,我拼命的改变自己,只为了能与他更接近。我千次百次的告戒自己不要放弃,却有没有勇气继续这样维持下去。我看着他与其他女孩打打闹闹,看着他用宠爱的目光看着他们,我会心痛。
  终于有一天,我永远地失去了他,我败给了我自己,一败涂地,我再也见不到他了。他去了外地,并且,从他的目光中我可以得知,他爱着一个女孩,但不是我。
  于是,他消失在茫茫的人海中,消失在我的生命中,我再也没有见到他也再也不可能见到他了。即使有一天碰见了,也知识两个毫不相干的陌生人。
  我永远措施了机会。
  他是我的奇迹,但我们的分手是注定的。
[此贴被歆捻在2006-07-31 12:28 重新编辑]

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-13 6:07 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

有时走的太近反而破坏这份美感。

有这样美丽的,属于自己,仅仅是自己的想念也是很美的。

因为这才是属于你的美梦,有着你全部的心心念念。

相信你并不阴沉,只是有些普通人没有办法走进你的心灵罢了。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-15 9:31 |
回到顶端
歆捻

六年后,他回来了。
带着一脸的疲惫,却仍然令人神往。
  *   *     *     *       *       *
  那个阳光灿烂的午后,我独自一人坐在咖啡厅的窗前,在舒服的空调中晒着阳光,巨大透明的落地窗玻璃将美好的阳光折射在我脸上,映出五彩斑斓的幻象却有单纯的金色,温暖而又懒散地罩着我,令我享受着安宁的幸福。一张洁白素净的纸夹在我手中的画夹上,只寥寥几笔的铅线,便勾出了眼前的淋漓之景与淡金色的光斑。在我面前的桌上还摆着一杯浓郁的咖啡,珍珠色的蒸汽缓缓地向上升着,熏得我周围的空间都被充斥了这种香汽。
就在这时,我看到了他。
依旧是一尘不染的微笑,干净修长的外表,淡淡的阳光的味道。
我久违了的梦。
不知不觉中,我喊出了他的名字,轻轻的如同耳语一般,那个带有魔力的名字立刻贯穿了时间与空间,在空荡荡的大厅之中回响,仿佛不曾发生一般,那张无数次在我的想象浮现的脸转了过来,那对如同猫眼一般的黄眼睛先是闪过意思似有若无的惊诧,随后便充满了笑意。他朝我走过来,带着微笑,叫出了我的名字。
哦,我的上帝,那一瞬间我几乎窒息,时隔那么多年,他竟还记得我,我的王子。
我朝他展露出最真挚的笑容,与他一同坐在典雅的咖啡桌边。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-07-31 12:57 |
回到顶端
歆捻

怎么没有人回啊?
另:这只是创作而已~~~
......

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-2 1:11 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

我以为这是亲自己的故事,
所以一直在等后面,
什么时候亲又发生了什么事,可以让我们继续看下去.

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-3 12:29 |
回到顶端
歆捻

高高的塔楼,灰姑娘与玫瑰公主的预言随着王子的到来,开始飘零~~~
盲目的向前,我如此不记后果得奔跑,终点会是何方?
莫斯科的白雪纷飞,巴黎的金发飞扬,拉斯维加斯的灯火,希腊午后的阳光,见证了我应有的漫韵......

那天的咖啡厅就像童话中王子与公主的梦幻城堡或草坪,在遍开鲜花的大地上,在他明亮得令人眩目的笑容,我惊讶地发现自己恋爱了.
  没有悬念,也没有任何泪水与波动,我们静静地坐着,看着上帝送来的礼物,一虔诚的心态去迎接它,一直到现在,我仍在怀疑自己是不是在梦中.
  这一切都美得太不真实了,但我希望自己永远不要醒来.
  在朦胧的光线中,我与他手牵手,走在大街小巷,走在梦中.
[此贴被歆捻在2006-11-4 8:48 重新编辑]

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-18 11:54 |
回到顶端
歆捻

丽江,古屋,一米阳光的温暖
*   *    *       *
    365天,我甩甩昏昏沉沉的脑袋,用仅剩下的的清醒计算了一下时间,365 天,整整一年,我做了那么长的一个梦,那么美,那么扑朔迷离,又是那么精致,就像真的一样。
  只是,现在,梦醒了。
  那么甜蜜的感觉,也随之烟消云散。
  说白了,就是我被甩了,连同我的自尊,都糟蹋地一塌糊涂。
  我的骄傲都随着他的离去而支离破碎。夏天是一个多梦的季节,但是,秋天到了。
  秋天带着他的彻骨寒风到了。我却一不知所措了,我一直是一个胆小的女孩,现在,你不在了,我被抛弃了,我该怎么办呢?我的王子。
  我漫步在丽江的古道上,眩目的阳光把我的思维照得空白一片。我开始怀疑一求都还没有发生,我仿佛看到他正向我走来,带着一脸的微笑。
  是啊他曾经是多么宠我,只是,一求都已是过去时了。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-4 9:09 |
回到顶端
歆捻

怎么没人回啊?

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-4 9:10 |
回到顶端
歆捻

盲点,盲点.......
  一年前,从那个咖啡厅里出来的时候,我是世界上最幸福的女还,我甚至看到了莴苣姑娘高高的塔楼门打开了.
  但先在,我明白了,莴苣姑娘的塔楼是没有门的,若是没有王子的出现,那一切就都不会发生.没有一个人会记得莴苣这个名字,没有会人知道莴苣姑娘美丽绝世的容貌与夜莺般的歌喉.这些童话都会被掩埋在森林的深处,在那阳光照射不到之地的荆棘丛中,莴苣姑娘会带着她的悲哀与幻想,一同凋零,不见.
  但,若是王子抛弃了她呢? 一切是否都不同了?莴苣姑娘也许会成为又一个巫婆,继续未完的篇章``````
  "小姐,小姐,请醒一醒!!!"我被一阵温和却焦急的声音吵醒,睁开眼睛,眼前是丽江旅馆侍者被放大了的脸.
  我竟然趴在消费区的桌子上就睡着了.
  "对不起"歉意地道歉,仍然后起身,付帐,离开.
  丽江的阳光依旧明媚,我的脑子也依旧昏昏沉沉的,只是那梦中的话语总萦绕在我的耳边挥之不去.巫婆,莴苣姑娘,王子``````
  我就是被王子抛弃了而应当成为巫婆的莴苣姑娘!!
  霎那,我做了一个重大得连我自己也不能相信的决定,我要报复,我要让那个强走王子的女还付出代价.
  飞速拦了一辆出租车,我直奔机场,眼里闪烁的是复仇的怒火!

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-12 11:24 |
回到顶端
歆捻

真的没有人回.......
伤心中......

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-11-18 5:31 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 光明云

[ 联系我们 - 网站导航 ]