» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 无明 -> (转贴)讲述海外农夫自己的故事您是本帖的第 5008 个阅读者

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: (转贴)讲述海外农夫自己的故事 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

来自傻鸟卫视的报道

关于葫芦兄弟的童年回忆……

股票论…………

矫枉过正…………

世界杯决赛日的故事……

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[10楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-28 4:59 |
回到顶端
鱼贩子

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

虽是兄弟,可有难的时候还是要跑的…………

信任与坦诚……

雨天的思考……

喝酒的理由……

一点点小小的感想,也许你看不懂,不过也没关系……

我当作银子收起来。
[11楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-28 5:02 |
回到顶端
鱼贩子

康乃馨与玫瑰……

神六……

背影杀手

梦中婚

禽兽不如

我当作银子收起来。
[12楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-28 5:04 |
回到顶端
鱼贩子

岁月无情……我想大家都有体会……

曾经的美丽都会变为让人惊讶的转变…………

献给独自漂泊在外的朋友们

从周末到周一……上班恐惧症……

惯性的地域思维总是靠不住的……

中和作用…………

我当作银子收起来。
[13楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-28 5:06 |
回到顶端
鱼贩子

我想大家都遇到过这样主儿…………

央视25岁的女编辑描写的新西兰中国留学生的淫荡生活…………

看来留学垃圾的声音又要开始了…………

效法古人……

很多人都会被到相同可笑的问题…………

我当作银子收起来。
[14楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-28 5:08 |
回到顶端
鱼贩子

爱情与生活的比喻…………

关于祖师爷……

客观的说,中国国民素质确实还有待提高

但应该看到新一代海外华人的表现已经大大的强于前辈了……

而且,我们也不必把一些人类共有的劣根性强安到自己头上,这是很不客观,也很可悲的……

生活不是诗歌…………

计划外活动…………

我当作银子收起来。
[15楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-28 5:10 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

鱼乖乖真是好乖乖,这么有趣的漫画~~
扑倒鱼乖乖~~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[16楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-4 9:20 |
回到顶端

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 无明

[ 联系我们 - 网站导航 ]