» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 无明 -> 那一天,我去畅游八宝山您是本帖的第 4451 个阅读者

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 那一天,我去畅游八宝山 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

呵呵,不管是不是坦荡还是做作,
大家都是最终都要去那里的,所以就当作是一种修行,
理解死才能更好的生啊!

[10楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-17 8:21 |
回到顶端
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

我非常相信我会活过色鱼滴~
因为色鱼是金牛女,爱财滴家伙^^

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[11楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-17 8:36 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04

那处女座会是啥样子地呢?

[12楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-18 9:50 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

下面是引用鱼贩子于2006-10-15 10:29 发表的 :
为啥喜欢李先念和老舍?

喜欢老舍的墓,因为造型简单而不失创意。
喜欢李先念的墓,因为环保。

如果哪天我挂了,我要火化,骨灰撒海。
或者干脆遗体捐赠。
这样死也死得有价值。
省得浪费资源,哈哈。
[此贴被xxxxxxxxxxxx在2006-10-20 12:28 重新编辑]

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[13楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-20 12:23 |
回到顶端
killrecat

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 118
最后登陆:2008-08-31

我家离那里很近那……

[14楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-6 9:02 |
回到顶端
jhelen

k大原来是北京人啊?
一直以为是南方人。

[15楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-8 8:36 |
回到顶端
汤蔚青

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 65
最后登陆:2007-05-22

那个外国人,汉斯·米勒博士,其实是加了中国国籍的了,是他研制出乙型肝炎疫苗,他是北京医学院的院长.

[16楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-8 2:39 |
回到顶端
jhelen

不愧是lp,医学方面的东西大多知道的啊!
我就是看看,每次看到八宝山的字,第一的联想是八宝饭,
谁让我不是生在北京的,人对于没有看过的东西总是会有很多怪念头的。
啊!几年没有吃过了。。。。。。

[17楼] | IP:已记录| Posted:2007-02-9 9:06 |
回到顶端

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 无明

[ 联系我们 - 网站导航 ]