» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 无明 -> [分享]一些我欧洲游的照片 您是本帖的第 2523 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: [分享]一些我欧洲游的照片 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 [分享]一些我欧洲游的照片

我去年从法国的南部尼斯进入意大利的,从地中海的这边跑到另一边,

一路基本向南,最后到达罗马。

几百年来,很多东西会改变,

但当地的一些风景有些是不变的,特别是在这几个城市,

当地人太尊重自己的祖先的意志。自由,奔放,但也保持了很多很多。

[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-05-21 12:36 |
回到顶端
城户纱织

级别: 随风而来的炊烟该用户目前不在线
发贴: 134
最后登陆:2007-01-04
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

照片.照片呢?
点进标题,还以为真的会看到照片呢
结果,郁闷了--_--||||||
居然欺骗我纯洁少女的感情TOT
黑腹,无良啊

[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-26 6:00 |
回到顶端
jhelen

那个,因为相册除了问题,怎么也显示不了,
所以就只好作罢了。
不然推荐好的外连相册吧!

[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-27 8:38 |
回到顶端
城户纱织

上传,上传拉
这个不会还要我教你吧?

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-27 3:30 |
回到顶端
jhelen

我得说,目前我就连放在自己论坛的logo也没有办法贴进帖子里去,
好像程序的哪里有些问题。
外连没有问题,php是我绝对弱点啊

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-28 9:17 |
回到顶端
城户纱织

--_--+||||||卖糕的
是不是后台系统你没调整好?
去后台看下,是不是没打开上传图片功能

[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-09-29 10:14 |
回到顶端
jhelen

我的系统装上后,我有一次发现里面的某些东西移动过了,
对应的文件位置不对,
我不敢乱动,就怕出错,
所以也一直没有再去调整.

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-2 4:43 |
回到顶端
城户纱织

--_--+|||论坛不会就你一个管理员吧?
找其他管理员商量下.总能有办法解决的
论坛不能传图片,是个问题啊

[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-10-5 12:26 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 无明

[ 联系我们 - 网站导航 ]