» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 黄玉 -> 无责任无时限接龙一篇:十年之约(沙穆or撒穆)您是本帖的第 6057 个阅读者

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
» 本页主题: 无责任无时限接龙一篇:十年之约(沙穆or撒穆) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

哦,啊,呀,
难度伸高了,鱼真是不容易呢,遇到了带刺的小花(原来打算说带刺的玫瑰,才看了《救风尘 》把台词记上了,一想不对赶快改了),
有意思的文。等着接招,出招,好戏连台啊

[30楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 1:06 |
回到顶端
drugstore

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

远目~~~形势越来越不可预料鸟~~

An apple a day keeps Dr.V away...
[31楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 1:21 |
回到顶端
ronald

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2007-03-07

下面是引用^kk^于2006-08-11 2:26 发表的 :
小花加油,色鱼无理取闹,好好教训教训他.....
让他看到他的无知,让他看到撒穆的不合理性,让他看到沙穆是如何的天生一对,让他看到穆沙H.....哇哈哈哈哈~~~~

我想起了:

你无情,你无耻,你无理取闹!
那你就不无情,不无耻,不无理取闹吗?
我哪里无情,哪里无耻,哪里无理取闹?
你哪里不无情,哪里不无耻,哪里不无理取闹?!
我就算再怎么无情,再怎么无耻,再怎么无理取闹,也不会比你更无情,更无耻,更无理取闹!!
好,那我就给你无情,无耻,无理取闹看看!!
哼,终于承认自己无情,无耻,无理取闹了吧?
我即使无情,即使无耻,即使无理取闹,也是被你无情,无耻,无理取闹给逼出来的!!

俺不是大湿,贫僧小沙弥一只,还是路过算了。
[此贴被ronald在2006-08-12 12:34 重新编辑]

看不见的城市新论坛

[32楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 12:29 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

……………………

远目……………………………………
看来俺实在不够HD…………………
但是欺负小花确实在心里充满喜悦感………………

^0^ 谁让他这么较真的~而且最近我的RP很差~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[33楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 12:58 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

无所谓了~~
大笑三声~~~
转生三世,了此情劫,哪里会难得住我?!
最近开始脾气不稳定,发火是必然的,色鱼,你确实可以接得住我发火?
KAO!刚刚看了一篇小白文,竟然哭得稀里花拉的~~看来最近的情绪越发的不稳定了~~色鱼,你自己小心点。别怪我没有提前提醒你~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[34楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 1:21 |
回到顶端
鱼贩子

可以呀,有火气就灭火呗。况且我比你理智,话说回来就事论事,这张帖子发火别转移到别处哦。

我当作银子收起来。
[35楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 1:27 |
回到顶端
drugstore

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 26
最后登陆:2007-02-25

纯粹觉得这个论坛时间显示很rp于是进来拜~~~飘

An apple a day keeps Dr.V away...
[36楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 1:50 |
回到顶端
暗夜の月

发贴: 362
最后登陆:2008-02-25

下面是引用鱼贩子于2006-08-12 1:27 发表的 :
可以呀,有火气就灭火呗。况且我比你理智,话说回来就事论事,这张帖子发火别转移到别处哦。

积累了四个多月的不痛快事情~~~
MD,自己要不是标准的处女座就好了~~~
估计我得有一段很长的调整期了~~
J应该很能明白我的感觉~~
很长一段的调整期~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[37楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 1:51 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27

呵呵呵,某只爆了,
鱼要小心啊!天气太热了,心情也变得急躁了,
希望最后别变成地龙翻身才好,

我最近是泡在越剧里放松,电脑的毛病让我头疼,新的显示器也中了一下奖,
眼下送去工厂交换显示屏去了。

日文的笔记本上不了qq,只能发几个帖子啊,
头疼!

[38楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 4:53 |
回到顶端
鱼贩子

呵呵,ok~~堤防小花,不过心情郁闷的时候就看点变态的东西吧,没看我最近发好多搞怪的视频嘛,这都是我治疗郁闷的良药。

我当作银子收起来。
[39楼] | IP:已记录| Posted:2006-08-12 5:28 |
回到顶端

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 黄玉

[ 联系我们 - 网站导航 ]