» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 招招手,表认为俺不说话就不在~您是本帖的第 6152 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 招招手,表认为俺不说话就不在~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗夜の月

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 362
最后登陆:2008-02-25
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 招招手,表认为俺不说话就不在~

挥挥手,俺知道俺来滴少,俺有时候不看回贴,但素请表欺负俺不会删贴子~
这个坛子是J滴,俺素不会看着它被广告湮没滴~所以请某些不自觉滴游人——离开俺这马甲场子玩,您爱到哪儿玩就去哪儿玩,俺这里可不稀罕~
OHOH~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-04-10 8:55 |
回到顶端
jhelen

级别: 论坛管理员该用户目前不在线
发贴: 714
最后登陆:2017-03-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

静,你对偶真好!
最近好可怕,一段时间没有注意,被恶意注册了几千个人,删到手软,广告也越来越多,我只好暂时停止新用户注册的功能。

新人要注册的话,只有先在阎浮利地作为游客发言申请,然后我定好时间临时打开论坛注册功能。呵呵!

如果有误删的朋友可以跟贴说明,谢谢啦!

[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-04-11 4:31 |
回到顶端
暗夜の月

米办法,俺见不得俺管的地界有纯水~~
画圈圈~~以前做超版时留下的后遗症~~

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-04-13 8:58 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

我真是聪明啊,删贴不如关了注册啊!
最近一定是什么软件的关系,跑来我这小窝发广告的真多。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-04-16 10:04 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

我也好久没有吱声了,小心,表误删了偶~~~

猫的工装~~~
[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-05-11 7:16 |
回到顶端
暗夜の月

吱声的。。。就不删,不吱声的才删,哈。

暗夜の月
生于朔月,消于望月。

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-21 6:26 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

= = 看来那些发广告的人很钟爱这里啊,而且真够有耐心的,不耐其烦的每进入一个版就发一帖,有这个工夫好好歇着好不好,都是被删的命费那个劲干嘛。

如果想让广告的效果好,还不如去天涯发,那里的wsn多的很。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-25 5:10 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

^_^,我近来看看,大家都潜到哪里去了……

猫的工装~~~
[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-26 9:07 |
回到顶端
如意宝珠

发贴: 454
最后登陆:2008-03-16

所以我才关闭论坛注册的,
前些天没有注意,居然注册人数到达了1400还是1600多,太可怕了。
那些广告的帖子,我怀疑不是人自己贴的,而是用软件做的。
所以一个劲地发来。
前些天有位新来的朋友想来看文,我开放论坛三次,被我删掉的注册id到达了100多。
最严重的那天,广告的帖子有6,7十贴,鱼也看到了,
还帮忙删了一些,谢谢呢!

[8楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-28 8:50 |
回到顶端
鱼贩子

发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

呵呵,没虾米,只是我只能删掉水区的广告,其他版的无能为力。

要不就关闭注册吧。如果想要注册就要说个推荐人好了,广告实在头疼。
哈哈,让我想到有的人四处倒垃圾,然后让人愤怒的写标语乱倒垃圾死全家,结果不文明现象就少多了。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[9楼] | IP:已记录| Posted:2007-06-28 11:21 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]