» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> [再开一局]继续下注!您是本帖的第 3410 个阅读者

本版只有一页
» 本页主题: [再开一局]继续下注! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 [再开一局]继续下注!

赌吞佛童子未来的生死

鱼:
阿斯帝迦 17:48:27
我赌吞佛会活着。。然后退隐

XX:我赌吞佛活不过《皇龙纪》

[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-18 5:51 |
回到顶端
guest

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

本次是连环赌。

何谓连环赌,就是说。

如果第一局我输了,那么这局我赢了,我的债务就清除,相反的,rs和叉子要接受惩罚。
如果这局我输了,那么接着还债。。。

[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-18 6:10 |
回到顶端
guest

等你清完所有债务
随便你怎么赌都行
这次就麦再妄想了

[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-18 6:49 |
回到顶端
guest

以小组的名义,BS鱼逃避作业的不良行为。

(声明:本次活动最终解释权归XX和KK)

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-18 7:03 |
回到顶端
kkkk

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 13
最后登陆:2007-03-23

捶地!楼上的你太强了!
此注本人继续跟XX赌阿吞会死.
我赌他活不过铡龙史,因为到了皇龙第50集,黄大可能就会说:
悬悬悬,吞佛童子是生是死,………………请继续收看下一部霹雳铡龙史…………
…………
如此等等,拖啊拖,拖啊拖,阿吞就活到了铡龙史的第二甚至第三集……
但是他始终是会死的。
(因为他要去陪剑雪啊啊啊啊HC中)

[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-19 10:17 |
回到顶端
kkkk

附上一点,素素会在铡的中后半段单身勇闯魔界救LG(脸红ING)
所以,如果那时阿吞还活着,素素铁定是打不过的啦……

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-19 10:26 |
回到顶端
kkkk

最后一点,阿吞会跟袭灭同归于尽。

[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-19 10:27 |
回到顶端
幻莲

级别: 东床驸马该用户目前不在线
发贴: 68
最后登陆:2011-02-20

……再赌都赌不过霹雳的编剧
退场的都能活过来……知道么,飞叔已经活了,退场都去掉了……霹雳,什么都有可能发生……

[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-19 6:34 |
回到顶端
guest

真的吗真的吗????

召唤RS!!
我赢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[8楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-19 7:09 |
回到顶端
guest

咳嗽,楼上,应该是我赢了才对嘛。

本局是鱼胜出~~~~

[9楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-20 1:43 |
回到顶端

本版只有一页

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]