» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> KK和XX交给鱼乖乖的新年任务您是本帖的第 6453 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: KK和XX交给鱼乖乖的新年任务 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 KK和XX交给鱼乖乖的新年任务

以下几个问题,鱼乖乖看剧集的时候特别留意一下(因为KK和XX都懒得倒回去看了。。。)——
关于《霹雳九皇座》:
1、影十字重伤,被金小侠(和素续缘)所救,那个时候小侠显然还不知道影十字的身份。可是怎么转眼功夫小侠不但知道影十字是覆天殇的手下,还认定希罗圣教覆灭有影十字一份功劳?
2、素还真让天忌和剑君围攻自己是做戏给谁看?(据说,大概是第32左右。)
3、素还真自称鬼楼恶鬼之一仇无恩,以此接近覆天殇,最后起到了什么效果(单就卧底这一件事来说)?
4、蜀道行与沐流尘决战之后下了一场大雨(为什么蜀道行一打死人就下雨??),后者败,蜀道行放火烧了沐流尘的尸体。那么大的雨,这把火是怎么烧起来的?蜀道行什么时候学会玩三昧真火了?莫非他和“红孩儿”(参见《西游记》)师出同门?
5、蜀道行烧完沐流尘,见到素还真,雨就停了。不久,他遇儒道追杀,又下雨。他掉下悬崖,雨即停!对降水时间控制如此巧妙, 蜀道行是不是属水的?
6、覆天殇为什么总戴着一只口罩,为了预防非典吗?另外,他喝水时居然不用摘下口罩(参见素还真与覆天殇喝茶谈八卦一段),那么水都灌到哪里去了?
7、道、儒两门围殴蜀道行,使其跳下悬崖。事发之前,聂求刑是如何预知蜀道行坠崖的时间、地点,而早早跑到山崖底下等他?
8、影十字、宫雨、北辰元凰、北辰胤,这四个人之间是什么关系?(以弓为线索。。。)
9、请简述道少(《九皇座》出场)和蝴蝶君(《龙城圣影》出场)之间的继承与革新。
10、仇无恩能穿越墙壁救人,可是他救的人是怎么穿过墙壁的?
11、阴尸人自己化成水能遁地就算了,拿的东西怎么化成液体|||| 他的衣服怎么办?

(随时补充)

[此贴被xxxxxxxxxxxx在2007-01-6 12:04 重新编辑]

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[0楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 12:14 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

免了。我记得告诉过你们啊,我不看九皇座,要从狂刀开始看。你们要等我解题估计要等上十年了,而且你们够懒的,直接倒回去就得了。

之所以不想看九皇座就是因为该死的霹雳连贯性太强,不看前面的剧集有很多谜团不知道,很影响看剧的情绪,为防止看二十多集才明白这群人在干什么不如挑个前面的先酝酿着。我讨厌一边看剧集一边想睡觉的感觉。
hohohoho,你们迫不及待想直到为甚米就自己动手吧~~~~~

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 12:32 |
回到顶端

我倒是一点也不着急知道答案
反正知不知道我都同样一边看片子一边踏踏实实睡觉(即使亲自倒回去,看的时候一样会睡着)
何况,十年磨一剑
乖乖鱼,我和KK对你还是很有信心和耐心的

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[2楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 12:39 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

对,我也不急^^
鱼乖乖你就慢慢看狂刀自己YY去吧^^
给十年时间给你找答案,我们对你真好.
补充一个问题:
9、请简述道少和小蝴蝶之间的继承与革新。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 8:28 |
回到顶端
鱼贩子

那就交换好了,没有交换不成买卖。你们出多少题相应就要付出一定的代价,公平交易,童叟无欺,我对你们实在太好了。

我当作银子收起来。
[4楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 9:17 |
回到顶端
kkkk

级别: 路边的杂草该用户目前不在线
发贴: 13
最后登陆:2007-03-23

你要什么?出价吧
别忘了你的剧本
我今天拍了一段大概七八分钟的出来看了,还很无耻的配了音,但是。。。。。
我那点仅剩的良知告诉我。。。我还是不要拿出来了丢人现眼了。。。
这两天有空天气又好的话我用相机拍吧- -
摄像机拍出来的照片效果太差了

[5楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 2:51 |
回到顶端
鱼贩子

= = 我只是听说你要拍东西但是拍的是什么?如果只是拍摄图片不如用扫描仪去扫描,质量还有保证,如果ps图片也方便
rs,你看看纸片人嘛??就是前一阵子韩国非常流行的,Q 版的卡通人物画出各种很kuso的表情和动作。如果拍成短篇会很有趣。一个人物多搞几种表情,然后根据剧本做相应的图解。保留手指看着蛮有趣的。

ps:我要求不高,只求清空我所有的欠债

我当作银子收起来。
[6楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 3:40 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

啊,鱼乖乖你竟然说你要开始还债了??
提名本年度最佳冷笑话奖!

嗯。。不过既然你有此宏愿,我们就成全了你吧。。。。
KK,鱼要清偿债款了,高利贷放多少?

12X 留

[7楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 3:48 |
回到顶端
鱼贩子

= =|||||||||||||||||

追加题名,本年度最佳催债双鬼。

ok~~~搞定喽~~~无懈可击~~~完美~~~

1.请用秦假仙招牌动作:整个事情说起来话长,不如用比的。这样这样啦。

2.围攻!围攻!!!多么cj字眼!当然给现场第四双眼睛看喽~~~

3.多了一个墙头出现。

4.蜀道行是哭丧命。红孩儿只是妖道角,哪里比得上蜀道行。你一定是蜀黑,才来污蔑,H诈的意图已被我揭穿了

5.蜀道行是属歹命的,衰到家了。还有你两次针对蜀道行,彻彻底底说明你是蜀黑。

6.水都灌到bbs去了。hohohoh~~~好冷啊~~~~

7.霹雳公司专卖GPS卫星定位。

8.打麻将是上下家关系,要是结拜就是兄弟,要是论渊源都是短命,要说都使用弓箭,只缘他们都是猎户出身。

9.继承和革新就犹如漫长的整容革命。从当初喇个双眼皮就叫整容手术,到现在把下巴卸也只是装修门脸还谈不上大修。
整容很了不得啊(典型代表白衣剑少和小兰花)。不小心弄出个双胞胎也要推到他们父亲有外遇身上。

我当作银子收起来。
[8楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 5:06 |
回到顶端

嗯,回答得不错,拍头(用力拍)
我开始考虑给你安排满青十大酷刑了
KK该你发表意见了

[9楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-5 5:14 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]