» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 圣诞/新年贺礼——霹雳恶搞之浪子回头记您是本帖的第 5705 个阅读者

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
» 本页主题: 圣诞/新年贺礼——霹雳恶搞之浪子回头记 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子
 圣诞/新年贺礼——霹雳恶搞之浪子回头记

先声明,这个真的是恶搞。
人植、人兽、ALL*、BL都齐了(为免遭不测,我连署名都用的马甲,T_T,幸好这里比较安全,不然我还得注册一个ID发贴),决定下载之前一定要慎重考虑。

我不会做MV,所以选择了PowerPoint。即使这样还是被折磨得眼冒金星——话说改图加字幕可真是苦差事啊!!!泪。
文件格式.pps,下载以后可能要自己加上后缀。看的时候大家各自动手,别忘了随时点鼠标——我忘了怎么设置自动放映了,>///////<,默。

紧锣密鼓的忙活了一天半,总算完成了。

拿这个抵债(其实我一直怀疑我到底欠了什么债),某些人如果敢有意见的话直接拖出去砍了。

主演:吞佛童子、奈落之夜·宵
客串:众生物
文件大小:2.35M
存储空间:FF
点此下载

(PS,现在我一看到吞佛捏着黑莲的那张截图,就会想到一个EGMV的题目《路边的野花你不要采》XD~ 幸好我不会做MV,哈哈哈)

我真的沉溺于恶搞了。。。。。。。

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[0楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-24 6:16 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

泪奔ing,楼主好不cj~~~~~居然把少儿不宜的部分掐掉~让观众揪心,我要知道隐秘剧情~~~初步鉴定你抵债的真没有诚意。。。。

叉子,你完全可以去写bl小说去了,还能热卖,淫家吞佛和宵那么cj的战斗合作伙伴关系被你搞的乌烟瘴气。宵把吞佛横抱起来我都笑喷了,还有夜重生老爹自攻自受生下的儿子就被吞佛拐走了,养个儿子多不易连点抚恤金都不给。

星星眼ing,我期待叉子从mv制作速成班毕业!

ps:我昨天看到佛剑和一页书拆了小蓬莱废墟(后人可凭吊烟花柳巷的景点又少了一个……)。鬼梁拆了公法庭遭到暴力抗法。然后一页书和佛剑联手痛扁鬼梁天下突然想到两组野蛮拆迁队在火并。叉子快去学mv吧,然后yy出来~~我看好你~~~
[此贴被鱼贩子在2006-12-25 12:32 重新编辑]

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[1楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 12:21 |
回到顶端

拒绝写BL小说。。。
“写”出来的不够直观,剧情“剪”出来的更有娱乐价值
拒绝做MV。。。
做个PPT就把我忙得昏天黑地|||||||||||||||
不过你要是决定学做MV的话,我可以帮你找原片和编剧情
(其实我还有一套日月才子的EG思路,也是截图,但是暴力场面太少,打得不热闹,所以。。。)
以后我的签名就写:无我不八之卦,无我不恶之搞。(谁再帮我添两句?)

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[2楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 2:04 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

我不会下。。出来一个男人头。完全看不懂。你找的什么空间呐

无我不摘之花,无我无意之淫。

[3楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 5:22 |
回到顶端

国外的空间
你说的那个八成是广告拉|||||
往上看,最上面有一个 'Continue to FileFront.com >'
点下去就好了

嗯 签名补充的不错
不过我的一世英名(???)啊。。。。难道就这么毁了。。。。。。。。

[4楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-25 6:34 |
回到顶端
鱼贩子

= = 好友,你何时有英明这一说,我好怀疑啊~~~~~

ps:我也在那个空间绕了一段路,不过很简单啊,有一个搜索功能,只要把文件名字填进去就ok了,而且下载速度不错。

我当作银子收起来。
[5楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 9:10 |
回到顶端

好~友~
你就不用否认了,我知道你忌妒我的好RP~

为甚米我用那所谓的搜索功能,从来没找出过东西来?

[6楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 10:54 |
回到顶端
鱼贩子

ms有时候出现有时候不出现。刚才又试了一下没成功。。所以成仁了。。。。

我当作银子收起来。
[7楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 12:58 |
回到顶端

笑到扑地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[8楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 3:27 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

我要离坏水远一点....
MS我登录100次有99次是不成功的....
连系统都在嫉妒我吗^^

[9楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-26 3:28 |
回到顶端

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]