» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦您是本帖的第 21026 个阅读者

<<  12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
» 本页主题: 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

死人能复活,但是退场的没听说哪个能再回来的。。。。

[140楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 1:20 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

举手,谈无欲在龙城里归来了,然后又轻伤下火线。霹雳里男人习惯性断臂,女人习惯性丢命。
看似很牛腿的角被大反派的手下,非常不起眼的A B C 秒杀。赦生的老哥就这么回老家了,注重时间观念是好,但是走人的时候也要拉几个垫背的啊。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[141楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 2:34 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-12-25 1:53 发表的 :
两人开打前各自有一幕闭目养神(|||||)的镜头,现在觉得,吞佛那个时候的大概和剑雪一样,内心都在挣扎,不过睁眼以后就要面对事实了。而且我还认为。。。吞佛被刺中后变回一剑封禅,给剑雪留遗言的时候,完全是真情流露。剑雪要是一直保持中远距离观察,吞佛大概就以封禅的心态挂掉了。哎,谁教剑雪非要凑上去||||| 一个空间上的破绽,给了吞佛可趁之机。默。至于那句“傻ABC,吾骗汝的”,我越来越觉得吞佛说这话的目的是在给自己玩心理暗示,让自己能顺利甩掉过往的友情,心安理得的完成任务。
亲爱的们你们觉得呢?

.......

大有道理……
反正我是老往这个方向y的。
大家的八卦有时候比剧情好看啊!!!!

猫的工装~~~
[142楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 2:47 |
回到顶端
fxy0823

级别: 特殊组该用户目前不在线
发贴: 39
最后登陆:2009-02-23

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-12-30 12:08 发表的 :

喷。。。我记得我形容的是“两条挂菜一样的挽联”
我。。。我。。。。。。

补充:最佳发型提名
.......

大赞挽联说~~

猫的工装~~~
[143楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 2:52 |
回到顶端
guest

吾说之退场是指在官网上被标明退场,而不是说这个人藏龙了.

[144楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 4:45 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

“退场”说明这个人不会光明正大的出现在镜头前了,但是很难说编剧今后会不会借其他角色的口告诉大家汲无踪其实没死,顺便揭露六祸苍龙的秘密什么的←令人大跌眼镜的情节出现过不止一次两次,这里也仅是举个例子。其实从一开始我就觉得,即使汲无踪活着,指证六祸苍龙的也一定不是他。
总之,我以为,考虑剧情发展(如果还能接着看下去的话)不需要太正常的思维。

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[145楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-30 6:38 |
回到顶端
汤蔚青

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 65
最后登陆:2007-05-22

这个八卦比正剧有意思

[146楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-31 7:28 |
回到顶端
guest

RS问我最喜欢的角色都有谁
我也不知道啊
好像还真没有能让我为之疯狂的人物
黑衣让我狂寒了一阵以后死了,妖后消失了,银狐不知去向,火莲变成小姑娘以后就没影了,月才子回家抱孩子了,问天敌回归一页书了,宵还在那半死不活的拖地板,九祸也不独领风骚了,袭灭天来越来越BC了,吞佛磨磨唧唧,佛剑也睡觉去了,还有素续缘根本不指望他再出场了,没有素还真满场乱蹿的戏真是越来越无聊了,别的人我也想不出来了。

[147楼] | IP:已记录| Posted:2007-01-15 8:04 |
回到顶端

<<  12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]