» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦您是本帖的第 21055 个阅读者

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 15 total )
» 本页主题: 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-12-19 9:25 发表的 :
啊~咧?
我没登录,改都改不了啊 T_T

喂,鱼,有人鄙视你,怎么办?

.......

谁叫你懒得登录,变成这个样子,还能说什么?!切,鄙视那个天天泡坛子不好好上班滴家伙~

[80楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-20 10:08 |
回到顶端
guest

查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

我受EGMV影响了,最近
我看到阿吞就想笑
心机,也是EG啊~远目~
LP你好勤奋,一下四个,赞~
我要写的话目前只定两个,素素和剑雪~
素素墙头多,写他的话肯定要扯上不少人~泪~
还是剑雪单纯,多可爱啊~
阿吞,EG下去吧,这是你通向幸福的唯一的道路~

[81楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-20 10:56 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

>< 我偶尔勤快嘛。

说道素还真,最近我心里大爽了一下。起因是素素的老毛病见谁都叫前辈,被牙尖嘴利的尹秋君讽刺,hohoho,谦虚固然好,但是一味的谦虚反倒待人不诚,素素也有踢到铁板的时候啊。爽死了。
还有秦假仙终于回来了,最爱他掐着二仔的脖子,咬牙切齿的说阴。尸。人

帮我解惑,有关鬼梁天下的。
1。鬼梁天下是如何学到五残之招的?笑禅传授给他,还是他偷的五残秘籍的?
2。笑禅在关禁闭的时候怎么着了鬼梁天下的道,也就是鬼梁天下怎么让笑禅变疯魔的?
3。细想起来,羽人在大闹婚宴那天的状态和笑禅后来转性的情况非常类似,让我都开始怀疑他们中的是同一招了。
所以假设一下,是不是羽人那天也遭了鬼梁的算计?虽然羽人在婚宴之前情绪不稳定,那么笑禅杀了刀瘟之后情绪也不见得多好,即使笑禅还算是稳定,但是糟了鬼梁的算计之后,正常人都变疯了,更何况一个半疯的羽人呢。
再者,鬼梁天下为儿子筹办婚礼的时候,看着非常刻意。刻意的询问儿子和准儿媳的感情,然后突然的说过几天给你们办婚礼。而且在这之前,我忘记哪个反派(疑似是幽燕征夫的贾面公吧),去鬼梁兵府交代未出关的鬼梁天下去杀羽人,只是后来不了了之了。而且后来九祸一语道破鬼梁天下的算计,说羽人或者少艾谁去死都达到了他的目的。
不过突然写了这么多之后发觉第三条也能解释为,鬼梁天下没想到羽人突然疯了,把他儿子杀了,不过也恰好正中下怀,然后顺水推舟,借机杀掉羽人或者慕少艾。
[此贴被鱼贩子在2006-12-20 11:16 重新编辑]

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[82楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-20 11:04 |
回到顶端
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27

下面是引用鱼贩子于2006-12-20 9:42 发表的 :
把抓他回去,洗洗脑,换我去鄙视他。.......

鄙视之路,不由分说!
小花,勘不破是命啊!你就认了吧~

PS,关于凝晶花。。。大概还是姥无艳作了花肥比较有说服力吧。虽然这种说辞显得有失美感。。。哈哈哈

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[83楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-20 2:27 |
回到顶端

下面是引用鱼贩子于2006-12-20 11:04 发表的 :
>< 我偶尔勤快嘛。

说道素还真,最近我心里大爽了一下。起因是素素的老毛病见谁都叫前辈,被牙尖嘴利的尹秋君讽刺,hohoho,谦虚固然好,但是一味的谦虚反倒待人不诚,素素也有踢到铁板的时候啊。爽死了。
还有秦假仙终于回来了,最爱他掐着二仔的脖子,咬牙切齿的说阴。尸。人

帮我解惑,有关鬼梁天下的。
1。鬼梁天下是如何学到五残之招的?笑禅传授给他,还是他偷的五残秘籍的?
2。笑禅在关禁闭的时候怎么着了鬼梁天下的道,也就是鬼梁天下怎么让笑禅变疯魔的?
3。细想起来,羽人在大闹婚宴那天的状态和笑禅后来转性的情况非常类似,让我都开始怀疑他们中的是同一招了。
所以假设一下,是不是羽人那天也遭了鬼梁的算计?虽然羽人在婚宴之前情绪不稳定,那么笑禅杀了刀瘟之后情绪也不见得多好,即使笑禅还算是稳定,但是糟了鬼梁的算计之后,正常人都变疯了,更何况一个半疯的羽人呢。
再者,鬼梁天下为儿子筹办婚礼的时候,看着非常刻意。刻意的询问儿子和准儿媳的感情,然后突然的说过几天给你们办婚礼。而且在这之前,我忘记哪个反派(疑似是幽燕征夫的贾面公吧),去鬼梁兵府交代未出关的鬼梁天下去杀羽人,只是后来不了了之了。而且后来九祸一语道破鬼梁天下的算计,说羽人或者少艾谁去死都达到了他的目的。
不过突然写了这么多之后发觉第三条也能解释为,鬼梁天下没想到羽人突然疯了,把他儿子杀了,不过也恰好正中下怀,然后顺水推舟,借机杀掉羽人或者慕少艾。

我觉得EG因子即将暴发。一是因为素还真踢到铁板,无良恶作剧心态萌芽(表想歪);二是预感到鱼你大概又要被痛扁了,这回下杀手的当然是RS,谁教你看素还真的热闹。呃,不过可能性低于55%,我觉得看热闹的不止我们两个吧。。。虽然没有恶意的。。。

问题解析(无聊啊。。。还想个标题)
1、鬼梁天下的的五残之招如果是皇甫笑禅传授的,东窗事发的时候大家不可能不怀疑到鬼梁头上。而事实上,连笑禅都被蒙在鼓里,因而否定。向日斜后来到鬼梁家搜宝,意外在一个机关暗道里摸出五残绝招的秘籍,证明鬼梁天下有意隐瞒——秘籍必是他以非正当手段获取的。
2、大概是笑禅吃了什么不干净的东西(|||||)。禁闭室里摆了满桌瓜果蔬菜生猛海鲜(……),鬼梁随便做点手脚不成问题。
3、我一直就觉得羽人在婚宴上杀人很牵强。对于一个温柔贤惠知书达理(………………EG多了习惯成自然………………)的人来说,笑禅两次在没有任何预兆的情况下突然受到刺激,情绪失控,暴发力要比疯子受刺激后更强烈。啊,我不是说羽人是疯子拉!但是羽人确实长期处于情绪不稳定状态,尤其在慕少艾明确表态不在乎他的过去后,羽人的心结已经有被解开的倾向(心结解开,下一步就是心态趋于平稳了吧)。结果“意外”还是发生。我只能理解为编剧为了让慕少艾合理挂掉、引出后面的“局”,才刻意捏出这么个似是而非的情节。另外有一个关键问题不知你看到没有,鬼梁飞羽和鬼梁……(忘了正名,就是愁落暗尘拉!)根本就不是鬼梁天下亲生。严格说来,这两个小孩(?)不过是鬼梁天下的夺天下又不失名声的棋子。如果没看到,继续往下看就是了。。。
[此贴被xxxxxxxxxxxx在2006-12-20 3:01 重新编辑]

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[84楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-20 2:54 |
回到顶端
鱼贩子

愁落暗尘的身世我已经看到了,也是托了鬼梁天下的福,终于知道天阉是什么意思了,哭了,笑禅啊~~~你的身世真是凄苦,抹泪ing

这两个养子是鬼梁的棋子,就是不知道二儿子的作用是为了娶言倾城还是为了杀羽人。不过更倾向前者,用前者来解释后面剧情也是解释非常通的,如果用后者来解释又含了过多的不可预知的因素,我想阴谋家不会做这么没把握的事吧。但是这两种解释都是离奇和巧合就太多,最后的结论都是推给“无巧不成书”这句老话上。

五残秘籍……编剧也没有说笑禅的秘籍丢失,也没有说其他人也会,难道是皇甫家被患剑刀瘟灭了之后,秘籍丢失?那笑禅又怎么会练呢?霹雳的编剧总是爱搞似是而非的桥段,搞的人还要为本来牵强的剧情去圆谎。

越来越萌尹秋君的毒舌了,从看霹雳到现在我一直期待能狠狠挖苦素还真的人出现,总算让我碰到一个了。
最让人跌倒的一幕就是费了半天力气,又换刀又谈判,又搞神秘的卧龙行复活仪式,复活时间就一个时辰,我倒ing,而且卧龙行提供的信息也不是什么十分重要信息,又是一个付出和回报不成比例的范例。不知道是不是我记错,当初在鬼没河的时候,卧龙行的脑袋露出的大脑几乎是小半个颅骨,后来在他复活仪式的时候怎么缩小的好几圈,就一个天灵盖大小了。

我当作银子收起来。
[85楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-20 3:38 |
回到顶端
guest

秋君啊,多么让人萌的典型小受名字啊,可惜某人喜新厌旧,昭秦穆楚的~
某个RP的人说得好,朝(秦假仙)暮(楚君仪——看看,又一个君出来了!)~
让秋君小受怎么能忍受啊!当初好不容易脱离苍的后宫,双宿双飞~
也难怪啦,弃妇总是容易毒舌一点的啦~更何况是一只疑心很重的别扭受~
有点理由为什么昭穆君能下如此毒手了,大概是受不了某只小受的毒舌~默~
秋君,我为你哀悼~

应观众要求,发飙一下,请给点掌声,谢谢~哦呵呵呵呵~

[86楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-20 5:33 |
回到顶端

棋子的作用:活走活用,挡我者死
干掉羽人是早晚的事
让二儿子娶言倾城也不过是想顺理成章的利用小女孩的特异功能
言倾城也够倒霉了,被利用得一塌糊涂还帮鬼梁天下数钱
PS,鬼梁天下不只是个阴谋家,还是个超级预言家,能预知未来,不然怎么每步棋都走那么准?——可他还要言倾城做甚?——剩下的解释大约也只有编剧把这个人物神化了吧。

五歼秘籍嘛,你就当它是盗版的好了||||||
其它的解释我一时也想不出来

再PS,卧龙行的大脑,看奇象的时候我特意截了图。不知为为什么那个画面总让我联想起吃“猴脑”。orz!

顺便替尹秋君默哀一分钟,暴笑十分钟——哎呀,快来急救车。。。
CJ的某人给发飙的某人鼓掌
继续飘下去狂笑。。。
(说来,某某宁可与秦假仙搞到一起都不愿回宫,也难怪某某某自尊心受创。哈哈哈)

[87楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-20 7:49 |
回到顶端
鱼贩子

卧龙行的大脑是非常有个性的,也属于面向奇异的名人。和小勺子同属一科。

OTL 鬼梁天下真是鬼才。刀1里他让愁落暗尘把点蜡烛的(不记得名字了)杀了,害佛剑在灵魂不能归位。当初解释这个掌灯是说他罪恶深重,被仇家杀死的。我看是被鬼梁天下算计用来逼出无所球现世的。但是鬼梁也够有把握的,他怎么能确定佛剑的朋友回来春霖境界来寻他,而且怎么确定就能帮助佛剑找到无所球呢,中原这么大,而且要不是机缘巧合言倾城做梦梦到那只鱼,佛剑就等着做僵尸吧。
ms言倾城除了在伏龙壁做了个预知梦之外没什么作用,画了一堆摸不着头脑的图,不知道鬼梁天下解的怎么样。言倾城的能力是间歇性的有准星,还要等她神经对头了才能预知点事。当初陷害她家破人亡的幕后黑手也应该是鬼梁天下吧。
越来越发现鬼梁天下是奇才。

ps:没看到后来剧集所以不发表意见,免得说我欺负某人。

我当作银子收起来。
[88楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 9:17 |
回到顶端
guest

拿YIN末萧跟府主比,我真是怀念府主啊
越来越没尽了,我现在一心一意就等素素07最新版化身了
据说跟以前的都不一样,是看不出来的.
难道素素在07年要007到底?还是死玩无间,把观众都玩了?
期待ING~

[89楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-21 9:29 |
回到顶端

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 15 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]