» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦您是本帖的第 21045 个阅读者

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 15 total )
» 本页主题: 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

下面是引用鱼贩子于2006-12-7 5:17 发表的 :
倒ing~~~~~上肢神经和下肢神经有JQ的的写照。。。

兄弟们啊,这简直就是思想不CJ的真实写照啊!!!

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[50楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-7 10:26 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

顺手口水一下。
燕归人重伤后深情呼唤西风,我总是不由自主的想喊“碰”…
对于西风小妹,他很讨人喜爱。泼辣刁蛮,虽然嘴硬但是知错就改,不是固执的像牛一样的烂脾气。和他老哥打打闹闹的看着好温馨,泊寒波死后西风不顾一切的要给他报仇也是情理中。

元凰是生不逢时的枭雄,走哪里衰哪里。好好的翳流弄的人丁稀落,首先是疯魔和哑女被爆体,然后姬小双被燕归人杀死,然后是寰宇奇藏的意外身亡。翳流可用之才死的真是干净。如果是舍车保帅的方式,为何对手没死几个,自己人倒是报销的干净利索。只能说元凰指挥不当,赔了夫人又折兵。
还有寰宇奇藏,出场神秘,身居翳流的军师,出谋出力不过效果甚微。细想起来他的计策没有一件成功的,再加上他的死没有任何的价值,虽然元凰回家之后对恶者说了一大套作战方针,分析利弊和展望前景,但是对于军师牺牲换来的利益,这些都是狡辩,给自己找台阶下。

还有那五大神器,当初现身武林时候拽的要命,又是三道关卡,又是把谈无欲的眼睛搞瞎,还以为会像核武器一样,兵不血刃,大家都要膜拜投降。结果是其作用就相当于给佩戴者增加一些hp值,战斗时候让对方多费几个血消耗体力多用绝招。哈,就是超级玛丽踩的那个蘑菇,带与不带就这点差别。吹的那么神,前期炒作和实际效用不成正比,一讹传讹,江湖八卦。被骗了。
ps: 为甚米我总是在后面八卦,而且你们先行的都八完了,我还要炒一下冷饭。泪ing
[此贴被鱼贩子在2006-12-11 10:34 重新编辑]

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[51楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-11 10:24 |
回到顶端
鱼贩子

萌奇象的片尾了,YY众多jq就是有吸引人。个人喜欢缚刃边城和宫紫玄一起去看雪,回想宫楼雪在自杀之前写的那一页遗书,牺牲小我成全大我,让他老姐和缚刃边城去幸福吧?如果如此剧情真琼瑶……
唯一让我遗憾的是缚刃左脸上没有红巴掌。
还有练峨嵋、蔺无双、赤云染,这三个修道人之间的情爱,淡淡的柏拉图。喜欢的没道理。

我当作银子收起来。
[52楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-11 10:50 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*

嗯嗯,八得不错,继续努力!

[53楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-11 2:35 |
回到顶端
guest

素素令人爱,风莲令人逸
火莲令人野,水莲令人疼
白发令人快,小缘令人惜
小钗令人感,小谈令人韵
莫莫令人淡,青阳令人豪
随行令人寂,照世令人柔

封禅令人苦,剑雪令人怜
吞佛令人冷,蝴蝶令人趣
赦生令人默,小滕令人狂
羽人令人孤,愁落令人愁

剑子令人真,龙宿令人艳
佛剑令人清,书书令人正
莲华令人仁,善法令人哀
少艾令人雅,傲笑令人义

元凰令人叹,凤先令人悲
寰宇令人惊,卧龙令人赏
北辰胤令人服,玉阶飞令人聪

四无令人智,九章令人气
剑君令人傲,狂刀令人烈
圣踪令人奇,邪影令人敬
兰漪令人幽,无双令人情

苍令人高,小翠令人心
宵令人纯,太一令人谦

白雪飘令人恸,凤飘飘令人媚
昭穆尊令人诈,尹秋君令人疑
恨不逢令人鄙,燕归人令人恨

红叶令人善,娥眉令人仰
编剧令人博,黄大令人赞

LP,我又登录不上了= =
这个,希望多提意见。。。。。

[54楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-12 10:08 |
回到顶端
鱼贩子

燕归人为啥令人恨?这个不解。
写的味正,都是点睛之笔,用一字说明白,喜欢~~

我当作银子收起来。
[55楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-13 9:10 |
回到顶端
guest

前面说我讨厌的人时候已经说了呀。。。。。
不过其他讨厌的人还没资格上这个榜。。。。(似乎羽人上来了,因为后面他出场少了,也不拉了,而且他对朋友还是不错的,虽然他把燕归人丢给长生殿后就不闻不问了,还真放心= =所以我就没那么讨厌他了,只是想起少艾,唉,真像阿朱和乔峰的桥断啊)
说起来我还挺看得起燕归人的。。。。。。。

[56楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-13 1:49 |
回到顶端
鱼贩子

|||||||||||||||
你的理由我要倒一下。
羽人一直对朋友不错,当初他不爱说话蒙头拉琴,待人冷冰冰,离人很远,我还以为又是一个耍酷角色,其实是怕朋友被他克死。后来看他心肠不错,本性善良,而且还总被他师傅骗。虽然他间接害死少艾,我还很喜欢他的。
可是燕归人也没那么让人讨厌,出场的时候疯魔了一点,后面看他做事沉稳,而且为人敦厚。我已经从不喜欢他开始转移到普通喜欢了。

我当作银子收起来。
[57楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-13 4:24 |
回到顶端
guest

他哪里是怕克死朋友,他分明是自卑。。。
还有元凰后面的破格,剧里解释说是受神器影响。。。。
但其他人也没见被破格,分明是编剧有心要收他。。。。
不收他的话后面的公法庭怎么办?

[58楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-14 11:10 |
回到顶端
鱼贩子

恩,羽人的确是我想错了,应该是自卑心。
前两天看剧集,看到天来眼和素还真的会谈,内容无非还是元凰,印象深的还是自天来眼对元凰的点评——投机分子。非常精准

ps:元凰被受也是为了坏人登场的循序渐进嘛,旧人不去,新人不来。

我当作银子收起来。
[59楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-14 12:15 |
回到顶端

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 15 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]