» 您尚未 登录  注册 | 会员 | 帮助 | 首页
自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪 -> 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦您是本帖的第 21028 个阅读者

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 15 total )
» 本页主题: 八卦之心人皆有之,大话霹雳之嘴贫八卦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxxxxxxxxxxx

级别: 透过郁郁树枝的阳光该用户目前不在线
发贴: 209
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

H险阴损的狂龙……
目前我能想到的关于这个人的唯一亮点大概就是他对练娥媚千年(?)如一日的抽筋式痴心了。

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
我的RP真有那么差???
[40楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-5 4:53 |
回到顶端
guest

级别: *
发贴: *
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此贴 引用回复这个贴子 删除或编辑改帖子

导演想他活的角色总能复活,哪怕尸体都碎了。。。
不过我还是喜欢善法。。。。
别人的化身总是跟本体差好多,素素倒好,一化三个,还都跟他一个样,
生怕别人看不出。。。。。。。。。。。。

[41楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-5 5:11 |
回到顶端
guest

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-12-5 4:53 发表的 :
H险阴损的狂龙……
目前我能想到的关于这个人的唯一亮点大概就是他对练娥媚千年(?)如一日的抽筋式痴心了。

我最忘不了他对他姐姐的那个吻。。。。。。。
虽然没拍出来。。。。。
那面具多有个性啊。。。

[42楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-5 5:13 |
回到顶端
鱼贩子

级别: 总版主该用户目前不在线
发贴: 470
最后登陆:2008-07-30

练云人的教育很成问题。光明磊落的姐姐怎么教导出阴险毒辣还时不时抽风的弟弟,而且非常的自私,不过他精于算计和他姐姐是同出一辙。
我当初以为面具后面刻着什么威力无比的秘籍之类的,让狂龙抱着一把鼻涕一把泪的那么哭。然后他又轻易的给别人了,让我跌了一下。
不过我觉得他那一刻是很爱他姐姐的。应该是最真实的感情流露。

美人赠我名号:京骗子!
我当作银子收起来。
咳嗽,各位有钱的捧钱场,没钱捧个人场。
欢迎点击栋拐栋拐坑你点扛亩
[43楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-5 5:35 |
回到顶端

不止一刻吧
我看狂龙一直都狂爱他老姐(orz!)
练云人戴的那半张面具…………谁能告诉我是干什么用的

无吾不八之卦,无吾不恶之搞,无吾不采之花,无吾不意之淫。(注:后两句版权来自\\^kk^\\)
[44楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-5 11:11 |
回到顶端
鱼贩子

|||||||||||||| 一个BH的剧情。患剑不都下肢瘫痪了嘛,怎么看到自己LP和残林之主pk上就火大然后站起来了。。。。OMG,更夸张的是,刚站起来就能跑路,而且不带磕磕绊绊的,哪像大病初愈的。

素还真的脸不是最饼的,那个画魂才是,整张脸都没有最高点,快赶上纯平电视了。现在他们都去探宝了,鬼没河就像另一个瀚海原始林,瀚海的特产藤蔓因为魔域的霸占地盘,然后跳槽去鬼没河上岗就业去了。

ps:我终于熬到蔺无双出场了。。。

我当作银子收起来。
[45楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-7 9:42 |
回到顶端

患剑站起来狂奔大概是因为小宇宙被激发,内功突然提升,第八十八感暴发,内分泌失调,下肢神经歪打正着撞(接)在一起……

[46楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-7 2:48 |
回到顶端
鱼贩子

倒ing~~~~~上肢神经和下肢神经有JQ的的写照。。。

我当作银子收起来。
[47楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-7 5:17 |
回到顶端
guest

下面是引用xxxxxxxxxxxx于2006-12-5 11:11 发表的 :
不止一刻吧
我看狂龙一直都狂爱他老姐(orz!)
练云人戴的那半张面具…………谁能告诉我是干什么用的

为了阻断罪孽吧。。。
毕竟是不伦之吻。。。。。。

我看到患剑从轮椅上站起来也吓了一跳= =
这小宇宙爆发比造化之轮还管用。。。。。

不过其实五大神器到了迷城就一点用都没有了。。。
昭穆尊虽然有神器在身。。。。那个神器只能用来保命。。。。。
但是谁也不怕他= =
不知道是新出的人物太强还是神器作用退化。。

很搞笑的是贾命公,学童虎爷爷回到了十八岁(是不是十八岁有待考证,我看起来还是像四十岁),武功果然也厉害了不止一倍。。。。。。。。

[48楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-7 7:00 |
回到顶端

是五大神器气数已尽了吧
其中三件被梵天一巴掌拍成灰了
昭穆尊身上那件怎么处理的我忘了
宵身上的造化之钥被吞佛抢走后交给袭灭天来,结果袭灭老头只伸出三根手指头稍微活动了一下就把传说中的神器捻成粉末了||||

返老还童的不止贾命公,还有……那谁谁谁

[49楼] | IP:已记录| Posted:2006-12-7 10:24 |
回到顶端

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 15 total )

自在行文学创作交流论坛 -> 千层浪

[ 联系我们 - 网站导航 ]